• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 하면 눈밑 세로주름 필연적인가요?

안전이쵝오 2019-03-11 (월) 19:18 5년전 2699
사실 눈사이 간격이 멀지 않은 편이나..

몽고주름이 너무 답답해보여서

앞트임을 하려고 합니다.

근데 세로주름이 지금도 이미 있는데 (탄력이 없는편..)

앞트임 하고 더 생기나요 ??????

그게 흔한 부작용인건지

뭔지 궁금합니다 ㅠㅠ

그리고 미간이 많이 좁아지지 않게 앞트임이 가능한건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,539,699
3,002,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
닭꼬지 2019-03-12 (화) 09:16 5년전 신고 주소
그럼 미간좁은데트고싶으면
윗트임하셔야되요 전눈이몽고주름심할수록
터놔도 세로주름있더라구요..
멍때림 2019-03-14 (목) 02:15 5년전 신고 주소
이것땜에 더 나이들어보이고 후회되긴해요ㅜ근데 재수술안하고 그냥 살려구요..
gde399 2019-03-15 (금) 06:07 5년전 신고 주소
탄련없는데 칼대면 심하여지고그럴것같아요
  아마10대살과달라서ㅜ
저는 눈밑트임하고 부작용...제게시글에 사진있는데한번봐주시면..ㅠㅠㅜ
테일러힐 2019-03-24 (일) 19:34 5년전 신고 주소
저는 한쪽눈만터져서 몽고주름이그대로 일자로
남았네요 후회합니다 하얀흉터까지 콤보맞았어요
hi