• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

★재수술 조언부탁드립니다★ 눈 재수술 하려고 합니다 눈 좀 봐주세요..ㅠㅠ

읏츄 2019-03-11 (월) 10:25 5년전 878

위에 사진들은 자연광에서 찍은거고
밑에 사진들은 실내에서 찍은 사진입니다
(사진은 장소만 다를뿐 같은날 같은 각도에서 똑같이 찍었습니다.)

라인도 울퉁불퉁하고 사진상 왼쪽눈이 너무나 심하고 앞에는 두껍고 뒤엔 밑으로 쳐지고 힘이 없어서 심합니다...

전에 수술은 완전절개 지방제거 앞트임 하였고 이제 1년 넘었습니다

지방제거를 하였는데도 피부층이 두껍다하여서 피부층을 잘라낸다는데.. 안전할까요ㅠㅠ??
하게되면 양쪽다 재수술 할거같습니다  재수술 할까요ㅠㅠ.......

재수술 조언과 재수술병원 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,186,072
899,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
읏츄 작성자 2019-03-11 (월) 10:26 5년전 신고 주소
피부층이 두껍다하여 라인이 안으로 묻혀서 잘 안보입니다
재수술 할까요.. 그냥 살까요....
코로몬 2019-03-12 (화) 22:02 5년전 신고 주소
어떤 점을 바꾸고싶으신거에요? 눈을 더 크게? 아니면 뭐..?
사진상으로 보면 속쌍처럼 되어있는더말고는 별 문제 없어보이는데요

읏츄 작성자 2019-03-13 (수) 09:16 5년전 신고 주소
[@코로몬] 왼쪽눈이 앞라인 쪽은 두껍고 뒤엔 밑으로 쳐져서 눈 반쯤 감으면 라인이 이상해요
잉행읺 2019-03-16 (토) 18:19 5년전 신고 주소
크게 신경안쓰이고 이뻐요 제가보기엔 , ..!!
쁘뷰 2019-03-21 (목) 18:12 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈인것같아요 절개해서 피부가 쳐져 아래로 점점 내려오고 라인 없어지는..상안검은 안하셨음 좋겠어요 저는 피부가 두꺼워서 거상 추천받았는데 수술이 부담되서 고민하고있어요 근데 시간이 지나면 점점 쳐져서 더 많이 쳐졌을따 재수술해도 되실것같아요

읏츄 작성자 2019-04-01 (월) 16:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2019-03-24 (일) 19:17 5년전 신고 주소
지방이좀있는거같아서 아예절개로 크게따면
괜찮을거같아요 정면자연스러우신데
재수술하면 흉터좀남을거같아요 라인선에

읏츄 작성자 2019-04-01 (월) 16:03 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 지방제거도 한거고...  절개로 한건데
피부층을 잘라내서 크게 해주신데요  원래 재수술하면 라인선 남나요???
양념통닭 2019-03-26 (화) 01:44 5년전 신고 주소
윗트임을 해야될거같은데요 위에가 라인이덮여서
터주면 좋을거같아요 이쁘신데 만약하신다면요

읏츄 작성자 2019-04-01 (월) 16:05 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 네 안그래도 상담 다녀왔는데 윗트임 해주신다하고 하셨어요..ㅠㅠ
(윗트임 수술방법이 어떻게되는지 몰라서 걱정이지만..)
피부층 좀 잘라내서 한다는데 이게 걱정이네요
hi