• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

트임후 갈고리모양

뫄마마 2019-03-04 (월) 23:24 5년전 934
앞트임만 했고 붓기는 다빠졌는데용
눈앞머리가 갈고리모양처럼 몽고주름이 졌어요ㅠㅠㅠ

개인적으로는 앞모양이 뒷모양이랑 평행선유지하는 눈이 이쁘다고 생각하거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞트임 수술 다시한다고하면
앞머리 올라가게 수술 해주는 병원있을까요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

120,967
2,796,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
체리맛염산 2019-03-05 (화) 09:59 5년전 신고 주소
저도 갈고리 모양이긴한데 ㅜㅜ 그때 ㅍㄹㅁㅇ에서 여자쌤
상담 갔을때 앞트임 복원후 앞트임을 말씀 하시면서
앞트임을 일자로 잡아주시더라구요,,상담 가보셔용

뫄마마 작성자 2019-03-05 (화) 14:30 5년전 신고 주소
[@체리맛염산] ㅠㅠ감사합니다 알아봐야겠네요~~
hi