• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 쌍수상담받고 주저리주저리 글써봅니다..ㅋㅋ

다방고양이 2019-03-02 (토) 22:55 5년전 294
평생 살면서 눈 성형을 할것이라 생각도 안해봤는데..

세월이 흘러가니 ㅋㅋㅋ눈성형을 하고싶어지는 시기가 왔네요..ㅋㅋ

그래서 오늘 서면에서 ㅇㅎㅅ랑 ㄴㄹㅇ에서 상담받았습니다

음.. ㅇㅎㅅ는 입구에서부터 1층에서 상담을 진행하기에 음... 좀 뭔가 공장에서 찍어내는듯이 상담을 하는구나.. 하는 기분이

들어서 별로였는데 막상 상담을 받아보니 친절히 설명을 너무 잘해주셔서 마음에 들더라구요 ㅎㅎ하지만.. 병원 원장님과 상담을 못해서 많이 아쉬웠네요 ㅜ ㅇㅎㅅ원장님이랑 상담을 진행하려면 혹시 선금이라도 걸어야 하는건지 물어보질 못해서 아쉽네요ㅜㅎ상담받으면서 제가원하던 성형은 눈매교정,매몰 이렇게 원했는데 절개를 해야한다기에 깜짝 놀랬지만 절개를 해야 오래간다길래 절개로 하기로 마음을 바꿧습니다ㅎㅎ

그리고 ㄴㄹㅇ으로 상담을 받으러 갔는데 ㄴㄹㅇ은 분위기가 되게 깔끔해서 마음에 들었습니다 ㅎ상담실장님이랑 상담진행하면서 예상치 못하게 앞트임을 해야한다기에 (ㅇㅎㅅ에선 앞트임 할필요없다고 함) 깜짝놀랬지만 원하는 대로 나올수만 있다면... 이라고 마음다잡고 마저 상담을 봤습니다 ㅎㅎ 그러다가 원장님이랑 상담을 받아보고 싶다고 했는데 마침 수술이 끝나셔서 바로 원장님 상담을 진행했네요ㅎㅎ

원장님이랑 상담때에는 확실히 디테일하고 정확한 설명과 함께 이해도 쉽게 말씀 잘해주셔서 너무 감사했네요ㅎㅎㅎ
그러나 ...

제가 원하는 눈매는 라인이 아예 안보이고 시원한 눈매를 원하는데 두군대 다 "라인이 아예 안보일순없다 그렇게 하게되면 6개월안에 다시 눈꺼풀이 내려와서 작아진다"라는 식의 설명을 듣고 조금 찐하게 해야하나 고민중이네요...ㅋㅋ

다음주에 3군대 상담 더 받아보고 후기 올려보겠습니다~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,108,148
276,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
소미니 2019-03-04 (월) 00:21 5년전 신고 주소
추가로 상담받으실 때 더페이스, 윤동주, 더문도 리스트 추가해서 상담받아보세요~ 눈은 여기도 유명해요^^
hi