• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

아웃라인 화려한 눈 잘하는 병원 추천부탁드려요! 재수술입니다.

appelkjsfk 2019-02-28 (목) 12:02 5년전 13430

1번2번- 현재 눈
3번-수술1주일차
4번5번-현재눈에서 쌍테붙인거
번호없는것- 원하는 라인

10년전에 매몰로 수술했고 수술당시 아웃라인 원하면 앞트임해야된다했는데 그때당시 앞트임에 흉이
심한 글을 많이 봐서 안했습니다. 인아웃으로 라인잡았는데 지금 라인이 많이 낮아져서 속쌍커풀됐어요
전 처음 수술할때부터 구혜선같은 눈 원했었는데 앞트임때문에 포기했고 현재는 앞트임,뒤트임,밑트임
다 할 생각입니다. 제가 원하는 아웃라인은 클래시가 잘하더라구요 트임은 후기가 별로없어서 고민이예요
트임잘면서 화려한눈 만들어주는 병원 있을까요? ㅠㅠ 눈꼬리가 올라가서 뒤밑은 상담시 틀 수 있으면 틀 거예요. 제 눈은 사나운데 강아지눈 되고싶어요ㅜ 듀얼트임절개vs비절개 어떤게 나은가요? 비절개는 진짜 잘 풀리나요? 제가 눈뜨는 힘이 약해서 이마로 눈뜨는데 눈매교정도 해야될 것 같아요. 절개는 칼자국때문에 비절개로 눈매교정하고싶은데 비절개로하면 또 라인 낮아질까요?

병원리스트
라포레 레아트 앤써(최민) 시선 피알 탑페이스 첫눈 지오 이미지업 카라멜 기린 이루미 시크릿
자연주의 제스타 크레파스 아름라인 그리다 디에이 코디 디바인 트임 보셀르 위드 이와백
비케이 강남준 티엘 미고 일미리 아이템(김진성) 뷰 이강원 클래시

위 병원(원장님성함두) 말고 다른 곳 있으면 추천부탁드립니다~그리고 위 병원중 비추하신다면 쪽지 좀 부탁드립니다~!! 광고사절입니다.광고인지 아닌지 다 압니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 28건
고프로17 2019-02-28 (목) 13:49 5년전 신고 주소
지금눈도 되게 이쁘긴한 것 같아요 ㅠㅠ 근데 원하는 눈모양이 확실히 더 트여진 느낌이 들긴하네요
자연주의는 정민수원장님이 눈 잘하는 것 같고, 시선은 신재훈원장님 혼자, 이미지업은 비절개트임으로 알구 있구요
이와백, 강남준, 티엘은 케바케지만 잘되신분들도 많고 , 아이템 김진성 원장님은 제 친구 한명이 수술받았는데 자연스럽게 잘 된 것 같았어요
리스트 너무너무 많네요 ㅠㅠㅠ 글구 저는 비절개보단 절개추천요(비절개는 실로 고정하는걸로 알고있는데.. 그 실이 얼마나 오랫동안 버틸지..)

appelkjsfk 작성자 2019-02-28 (목) 15:40 5년전 신고 주소
[@고프로17] 정보 감사해요 저처럼 많이 알아보셨나봐요ㅎㅎ  뒤밑트임을 절개로 추천하신다는거죠? 저도 타카페,어플로 많이 알와봤는데 비절개로 하신분들 붙어서 절개로 다시 하는 분들 많더라구요. 그래서 뒤밑은 절개로 거의 마음 굳혔네요 또 절개는 ㄷ자모양이라던지 흉때문에 걱정되는데 어느정도 감수하고 사후관리 잘 해주는 곳으로 선택해야될거같아요.. 쌍커풀도 눈쳐짐이 심하면 절개로 해야될거같아요 4월쯤 수술 생각하고 발품 할 곳 추려서 여러군데 다녀봐야겠어요 답변 감사합니다^^
탱탱탱이 2019-02-28 (목) 15:39 5년전 신고 주소
위드 이성주원장님 추천해요 저도 재수술 여기서 했어요 아웃라인으로 하진 않았지만 라인 깔끔하고 앞트임 재수술도 흉터 티 안나게 잘돼서 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ

appelkjsfk 작성자 2019-02-28 (목) 15:43 5년전 신고 주소
[@탱탱탱이]  위드도 타카페에서 언급했던데 한번 알아봐야겠어요 정보 감사합니다!
유잉나 2019-02-28 (목) 17:16 5년전 신고 주소
두번째줄에 비추인곳 몇곳 보임요... 한지 좀 되서 기억안나는데 발품팔때 탑페 자연주의 정원 고민하다 정원에서 했었어여

appelkjsfk 작성자 2019-02-28 (목) 17:32 5년전 신고 주소
[@유잉나]  비추인곳 쪽지로 부탁드려두 될까용?

dlsldfldfj… 2019-03-04 (월) 16:02 5년전 신고 주소
[@유잉나] 저도 알려주실 수 있을까요??

수술성공하고싶다 2019-03-11 (월) 12:15 5년전 신고 주소
[@유잉나] 저도 비추친곳 알려주시면 안될까요??????????

tnwlb 2019-04-03 (수) 00:53 5년전 신고 주소
[@유잉나] 저도 비추인곳 쪽지로 부탁드려도 될까요??

윰dl 2019-04-22 (월) 13:00 5년전 신고 주소
[@유잉나]
저두 두번째 줄에 있어서 비추 알려주세요 ㅜㅜㅜㅜ 주변이나 님이 맘에 안들었거나 부작용 있으셨나요??

겸둥뿡뿡 2019-04-27 (토) 05:15 5년전 신고 주소
[@유잉나] 죄송한데 저도비추인곳 쪽지좀주실수있을까요?

헬리 2019-06-22 (토) 12:43 4년전 신고 주소
[@유잉나] 저도 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

bbibd 2019-06-23 (일) 18:18 4년전 신고 주소
[@유잉나] 저도 정보 알수있을까요??

wuwia 2020-06-12 (금) 12:22 3년전 신고 주소
[@유잉나] 제거 하려는 병원도 있네요 이유알 수 있을까요?

바라뮈 2020-08-13 (목) 01:41 3년전 신고 주소
[@유잉나] 저도 쪽지 부탁드려요ㅠ
고고쁘니 2019-02-28 (목) 17:38 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ-무난무난 자연스럽게 함 호불호 많이 안갈림
ㅊㄴ-눈전문
ㅈㅇ-트임을 잘함
ㅇㄷ-여기도 무난무난 자연스럽게 잘함 아웃라인 후기 본적 있음
ㅅㅋㄹ-원장 따라 호불호 갈리는 경우도 있지만 대체적으로 무난하게 잘하는느낌
이렇게 추천해여 나머지 병원은 처음들어본 경우도 있고 눈수술 잘하는지 잘 모르겠어요
쌍성 2019-03-01 (금) 21:57 5년전 신고 주소
저도 지금 아웃라인 하는곳 알아보고 있어요
피알 아웃라인 후기들이 괜찮길래 상담갔다왔어요
다 마음에 드는뎅 ㅠㅠㅠ 가격이 너무 쎄요 ㅠㅠ
눈재수술123 2019-03-02 (토) 23:41 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 상담 갔었는데 ㅈ원장님이 되게 화려하게 라인잡아주시더라구요 재수술이고 전 자연스러운걸 원해서 다른 병원 택했습니다 화려한걸 원하시면.. ㅍㄹㅁㅇ 상담 가보시는건 어떠실런지요

수술성공하고싶다 2019-03-11 (월) 12:17 5년전 신고 주소
[@눈재수술123] 어디병원에서 하셨나요?????????????
kan**** 2019-03-04 (월) 14:26 5년전 신고 주소
비케이 - 강상구원장님, 강남준 - 원장님 한분~
여기 괜찮을꺼같아요
쟈나쟈나 2019-03-04 (월) 16:04 5년전 신고 주소
4번 테이프붙이신대로 라인 잡으시면 이쁘실것같아요! 이와백은 아웃라인 후기봤었는데 라인 괜찮더라구요 좋은곳있음 저도 공유해주세요
예뻐지고싶엉ㅎㅎ 2019-03-05 (화) 02:03 5년전 신고 주소
티엘도유명해용ㅎ
우우아해 2019-03-05 (화) 14:05 5년전 신고 주소
병원진짜많네요!! ㅜㅜ 저는 시크릿에서 눈재수술했는데 상담가보셨으면좋겠네요 ㅎㅎ
병원추리기 진짜 힘드시겠어여...
여신등극 2019-03-07 (목) 12:35 5년전 신고 주소
자연주의 브라운 아이템 저도 보고있어요
수술성공하고싶다 2019-03-11 (월) 12:16 5년전 신고 주소
제가 한가지 말씀드리면 ㅈㅅㅌ는...............거긴.............이정도면 충분히 알아 들으셨을꺼라고 생각해요 ㅈㅅㅌ.............
그래텔 2019-03-15 (금) 23:02 5년전 신고 주소
다 저도 앱으로 알아본 병원들이네요 저도 궁금하네요
바이란 2019-03-16 (토) 21:32 5년전 신고 주소
저도원하는눈이에요.ㅜㅜ 병원고르기 너무 어려워요
HaileyPark 2019-04-14 (일) 13:01 5년전 신고 주소
ㅋㄹㅅ 성형외과 아웃ㄹ인 잘 한데요!
hi