• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈코 성형 할건데 조언부탁드려요ㅠ

예뻐지고싶당나귀 2019-02-23 (토) 00:58 5년전 648
눈은 짝눈교정하구 매몰로 인아웃라인으로 하구싶고 좀 화려하게 지금 라인보다 높게 잡고 싶어요!!
뒤쪽 아이라인이 먹히지 않게 좀 트인 라인으로요!!
코는 좀더 날카롭게 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
높이가 높기보단 앞에서 봤을때 화려한 스타일로요!!

돌출입이라 비순각도 생각중인데
코만해도 돌출입이 없어지긴 할까요ㅠㅠ 고민입니다

어떤식으로 하는게 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,131,517
2,182,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ioxx 2019-02-23 (토) 14:00 5년전 신고 주소
진짜 안하셨으면 좋겠어요 ㅠ 충분히 이쁘신것 같아요

예뻐지고싶당나귀 작성자 2019-02-24 (일) 00:35 5년전 신고 주소
[@ioxx] ㅠㅠ감사합니다 예전에 되게 살집도 있고 꾸미지않아서 무시받서 순하게 생겨서 시비도 많이붙고 무시도 당했거든요... 그래서 최대한 화려하고 날렵하게 생기고 싶은 마음이 큽니다...ㅠㅠ
꽁지꽁꽁 2019-02-23 (토) 22:10 5년전 신고 주소
저도 진짜 안 하시면 좋겠네요.

예뻐지고싶당나귀 작성자 2019-02-24 (일) 00:36 5년전 신고 주소
[@꽁지꽁꽁] 감사합니다ㅠㅠ 예전에 외모로 무시받은적이 너무 많아서 자존감도 낮고 착하게 생겼다는 이유로 사람들이 많이 만만하게 보더라구여.. 남들은 성형하고 티나고 세게 보이는게 싫다지만 저는 오히려 그렇게 보이는게 나은거 같아요...
메타콘 2019-02-23 (토) 22:56 5년전 신고 주소
눈은 짝눈교정 하시는 게 좋겠네요~ 근데 글쓴이님 코는 화살코, 메부리, 들창코도 아니고 정말 반듯하고 예쁜코에요 ~ 돌출입도 있다고 하셨는데...제가 볼땐 돌출입으로 안 보여요 입도 조화가 잘 맞아서 귀엽도 예쁘신 것 같아요~!!굳이 코는 손대지 않으셨음 좋겠어요~!!

예뻐지고싶당나귀 작성자 2019-02-24 (일) 00:38 5년전 신고 주소
[@메타콘] 감사합니다! 실제로 보면 심하진 않지만 입이 좀 튀어나왓다는 얘기는 듣긴해요!! 코같은 경우는 아무래도 사람의 인상을 좌우하니 동글동글해서 사람들이 만만하게 보는거 같아서 너무 싫더라구요ㅠㅠ..
눈도 눈이지만 눈보다는 코를 제일 하고 싶었는데 고민이네요ㅠㅠ...
지윤 2019-02-24 (일) 08:03 5년전 신고 주소
눈만 하시면 될 것 같아요!코는 건들지마시고 눈만 인아웃으로 하시면 훨씬 세련돼보이실 것 같아요!
올해도이뻐 2019-02-24 (일) 10:19 5년전 신고 주소
눈만 찝으세요! 코는 괜찮은걸요 ?
정귤이 2019-02-24 (일) 11:58 5년전 신고 주소
엄청 이쁘세요 성형 절대 하지마세요 굳이 하겠다면
눈? 찝는정도만 하시구 코는 너무 이뿌구 부러울
따름입니당 절대안하셔도 될듯해욘 ㅎㅎ
조행기 2019-02-24 (일) 13:44 5년전 신고 주소
오 안하셔도 아름다우신데
ijijij 2019-02-24 (일) 14:33 5년전 신고 주소
진짜진짜 안하셔두 될것같아용 지금두 충분히 이쁘세요 !!
미나미뇨 2019-02-24 (일) 15:47 5년전 신고 주소
충분히 예쁘신데... 굳이 하신다면 눈만 찝는정도..?

카라멜땅콩 2019-02-25 (월) 22:44 5년전 신고 주소
[@미나미뇨] 22222 저도 이분말에 동의해요!! ㅠㅠ 너무 예쁘신데 ㅜㅜ
몽이 2019-02-27 (수) 13:14 5년전 신고 주소
살짝만 터치하시면 좋을거같아요 필러정도...
발치교정하면 돌출입개선되는데 근데그것도 딱히 심하지않은뎅
hi