• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

이런 눈 잘해주는 성형외과 어딘가요?

위드드 2019-02-27 (수) 12:40 5년전 4473

원장님 스타일이 다 달라서.
우선 추린곳은
이와백
김한성
아이루미
프리미어
첫눈
이정도인대
어디가 괜찮나요?
지금 원래 쌍커플이 잇는대 저런 스타일로 잇는데
한쪽이 풀려서여ㅠㅠㅠ빨리하고싶은대
눈이 가장 중요한 곳이니까....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,435,675
1,937,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밈밈블리 2019-02-27 (수) 15:44 5년전 신고 주소
첫번째 사진 눈 예쁘네요 아웃라인 ㅠㅠ 저분은 어디서 하신거래요?
아란니 2019-02-27 (수) 17:36 5년전 신고 주소
자연스러운 곳으로 가시면 괜찮을 것 같은데 첫번째 사진 아이린인가요?

지윤 2019-02-28 (목) 03:57 5년전 신고 주소
[@아란니] 아이린은 인아웃라인이에요!
김봉잉 2019-02-27 (수) 19:03 5년전 신고 주소
저도 아웃라인으로 5년전에했눈데... 라인 잘뺐어용..
닉네임 2019-02-28 (목) 10:24 5년전 신고 주소
이와백 아웃라인 후기 예쁘더라구요 3,4곳 정도 상담다니시면서 원장님 라인 찝어주시는거 느낌봐보세요
사과냠 2019-02-28 (목) 15:04 5년전 신고 주소
헐 눈 짱이쁘네요 ㅠ
foqthel 2019-02-28 (목) 16:14 5년전 신고 주소
아웃라인이네요? 후기보면 이와백이나 프리미어가 아웃라인 잘 잡는것같아요
유응 2019-03-01 (금) 02:38 5년전 신고 주소
김한성 상담 어떠신가요ㅠㅠ
hi