• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담후기2

뿌롱 2019-02-27 (수) 11:57 5년전 1617
대구사람이라 모두 대구 병원입니당
원래 겹쌍커풀이라 한번은 쌍수를 하고 싶어서 투어했습니당
자연스러운거 원해서 원래 있는 쌍꺼풀 중 중간정도 높이 걸로 잡을 생각이었어요

1 ㅈ 성형외과 절개+눈교
원장님 되게 친절하셨고
흉터 안남길 자신있다고 말씀하셔서 좀 믿음이 갔네용
좀 끌리긴 했는데 유명한지 모르겠어서..ㅜㅜ

2  sㅅㅅ성형외과 매몰절개(이 병원 원장님의 방법)+눈교+윗트임
윗트임은 처음들어서 의아 했지만 하면 이쁠것 같긴 하더라구요?
되게 수술에 대해서 자신은 있어 하셨으나
물어봐도 가르쳐 주시질 않고 그래서
소통이 뭔가 안되는 느낌이었어요

일단 ㅇㅅ(ㅇㅇㅈ),ㅂㅇ,ㅇm, ㅈ,sㅅㅅ 5곳 다녀왔는데 혹시 정보나
다른병원 추천하시는 곳있나요?
 앞으로 ㄱㄴㅍㅅㅌ, ㅇㅇㅊ,ㅇㄱ갈 예정이에요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
지블리vv 2019-03-06 (수) 02:46 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?
hi