• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

듀얼트임(밑,뒤트임) 알아보고 있는데 어디가 좋을까요?

뾰로로롱77 2019-02-24 (일) 20:12 5년전 839
일단 찾아본 곳은 ㅅㅅ, ㅇㅁㅈㅇ, ㄷㅇㅇ(a)정도 인데 가격은 다 비슷 비슷 하더라구요
어디서 하는게 좋을까요ㅜㅜ 너무 고민돼요
ㅇㅁㅈ업은 둘 다 비절개로 하신다고 해서 좋을 것 같기는 한데 뒤트임은 절개가 낫다는 사람이 많고
또 절개로 하자니 만약에 잘못 트여지면 복구 안 될 것 같아서.... 하신 분들 안 계신가요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,147,785
1,691,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㄷㄴㅅ0 2019-02-25 (월) 11:07 5년전 신고 주소
저도 그래서 너무 고민중이에요ㅠㅠ 이왕 할거면 절개가 낫다고 잘 안돌아오기도 하고 눈웃음 자연스럽다고 하는데 또 복구가 어렵고 확실한만큼 부작용도 있을까봐,, 저는 빨리 해야해서 비절개로 생각하고는 있는데 비절개도 뒷트임정도는 비절개가 아니라 최소절개같구 눈웃음 이상해보이고 이럴까봐 고민되네요ㅠㅠ 일단 저는 오늘 ㅇㅁㅈㅇ이랑 ㅊㅇ 상담 갑니다..!

뾰로로롱77 작성자 2019-02-25 (월) 15:03 5년전 신고 주소
[@ㄷㄴㅅ0] ㅊㅇ 상담 후기 좀 알려주실 수 있나요?? 저도 ㅇㅁㅈㅇ은 상담 갈거라서 ㅊㅇ도 좋다고 하는데 가볼까 고민돼서용ㅠㅠ 병원은 많고... 선택장애와요ㅠㅠ

ㄷㄴㅅ0 2019-03-02 (토) 16:57 5년전 신고 주소
[@뾰로로롱77] ㅊㅇ는 비절개여도 뭔가 확실하게 터주는듯한 느낌이었는데 저는 좀 더 자연스러운걸 원하기도 했고 좀 더 저렴해서 며칠전에 ㅇㅁㅈㅇ에서 했어요~ 근데 얼마 안됐는데 좀 훅훅 돌아오는? 듯한 느낌이 들어서 비용 좀 더 들더라도 ㅊㅇ나 절개로 하는곳 갈걸 그랬나 싶긴 하네요.. 붓기까지 확실하게 다 빠져봐야 알 것 같은데 후기사진들 비교해보고 그러면 저는 좀 너무 자연스러워질거같긴 해요ㅠㅠ 다 원장님 실력은 좋으신거같아서 직접 상담 가보시고 삘 꽂히는데로 가시는게 답인거같아요 ..!

뾰로로롱77 작성자 2019-03-06 (수) 23:29 5년전 신고 주소
[@ㄷㄴㅅ0] 정보 감사해요!!! 발품 더 팔아여겠네요ㅠㅠ
용융야 2019-02-25 (월) 15:16 5년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ에서 앞뒤트임도 받았는데 확실히 눈폭 좁고 답답한 눈은 트임하는게 효과면에서 좋은거 같아요

뾰로로롱77 작성자 2019-02-25 (월) 17:52 5년전 신고 주소
[@용융야] 붙지는 않으셨나요??
미대녀 2019-02-25 (월) 15:49 5년전 신고 주소
ㅅㅅ,ㅇㅁㅈㅇ 많이들어봤고 ㅈㅇㅈㅇ도 가보세요
비절개보다는 절개로 트는거 추천드려요

뾰로로롱77 작성자 2019-02-25 (월) 17:53 5년전 신고 주소
[@미대녀] 절개가 나을까요?ㅜㅜ 근데 혹시나 과교정될까봐 무서워요
푸곰딩 2019-02-27 (수) 09:45 5년전 신고 주소
과교정 무서워서 효과못보지 마시고 절개하세요

뾰로로롱77 작성자 2019-02-28 (목) 10:20 5년전 신고 주소
[@푸곰딩] 절개 안 하면 효과 확실히 미미할까요
hi