• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

캔디트임하신분들있나요???

성형제발 2019-02-23 (토) 22:11 5년전 915
눈웃음질때 부자연스럽게 된다고들었는다 사실안가요??
영구적인건가요???ㅠ
그리구 맘에안들면 뺄수도있고 나중에 더 눈꼬리를 내리고싶으면 실을잡아당겨서 더 내릴수도있다고하는데 진짜인가여?
그렇게되면 몸속에 계속 실이 남어있으니까 찝찝할거같기도해요 ㅠ
캔디트임관심있거나 하신분들 조언좀 부탁드려요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,786,250
2,979,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ioxx 2019-02-24 (일) 00:43 5년전 신고 주소
캔디트임 하지마세요 ㅠㅠ 정말 비추합니다.
그리고 트임자체가 눈에 진짜 안좋아요

성형제발 작성자 2019-02-27 (수) 09:53 5년전 신고 주소
[@ioxx] 혹시ㅠ캔디트임 비추하시는 이유있으신가여??
샘이녕 2019-03-08 (금) 17:51 5년전 신고 주소
저 하고온지 6일째인데 눈웃음은 지금 부자연스러워요 아픈건 없는데 어제랑 오늘 피도 났구요
저도 병원에 물어봤더니 시간지나면 괜찮을거라고해서 시간이 지나길 기다리고있습니당
맘에안들면 뺄수도잇다고 햇어요 내리고 올리고도 자유롭게 가능하다구 했구요
그래도 수술후 눈은 맘에 듭니다 다들 주변에서 이쁘다고 하구용
hi