• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

평가부탁) 눈매교정 한다 vs 안한다

웅비웅비 2019-02-23 (토) 18:25 5년전 1021
안녕하세요  고치면어때요 게시판에도 올렸는데  눈포럼이 따로 있는지 몰랐네요.

하는게 좋을까요 ??  여기서 상커풀이 더 얇아지는게 어떤모습일지  상상이안가네요
제눈 졸려보이나요 ?

한다 vs 안한다    추천부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
loganP 2019-02-23 (토) 19:55 5년전 신고 주소
저라면 당장 안 하고 두고보다가 계속 성형 생각나면 할 거 같아요
그렇게 졸려보이진 않습니다!

웅비웅비 작성자 2019-02-24 (일) 00:06 5년전 신고 주소
[@loganP]  지금 계속 고민인게  눈교 언젠가 할거라면  다크수술할때 동시에 하자  이생각인데  실제 지인들도 그렇고  찬반이  반반이라 고민이에요 ㅠ  한쪽으로 확 몰리면 그냥  마음접을거같은데
아리아나 2019-02-23 (토) 20:24 5년전 신고 주소
안한다!!하지마세요

웅비웅비 작성자 2019-02-24 (일) 00:06 5년전 신고 주소
[@아리아나]  의견 감사합니다!
뽀로로0 2019-02-23 (토) 21:49 5년전 신고 주소
하는게 좀 더 똘망똘망하실거 같아요!

웅비웅비 작성자 2019-02-24 (일) 00:07 5년전 신고 주소
[@뽀로로0]  의견 감사합니다!
궁금미잉 2019-02-24 (일) 12:28 5년전 신고 주소
하는게 좋을 것 같아요! 눈이 더 또렷하고 생기 있을 것 같아요~
윤돌이 2019-02-24 (일) 12:42 5년전 신고 주소
한다
워아 2019-02-24 (일) 22:14 5년전 신고 주소
저라면 조금 더 나이들기전에 할거같네요~
keb12123 2019-02-25 (월) 11:41 5년전 신고 주소
ㅠㅠ조금 졸려보이세요
졸립눈 2019-02-25 (월) 17:13 5년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요, 전한쪽이 진하게 잡히다가 밤되면 두꺼워져서
이번에 절개 눈매교정 예약했습니다,
다크서클 지방 재배치도 저도 하는데 ㅎㅎ 눈이.훨씬 담백해지실거에여 전후사진만 보면 ㅎㅎ
베지터마누라 2019-02-25 (월) 18:35 5년전 신고 주소
지금도 충분히 매력있는 눈 같습니다 졸려보이지도 않고요 전 안하는거 추천이요
roll 2019-02-25 (월) 23:37 5년전 신고 주소
하면 확 달라보이긴 할듯요
밍먕밍 2019-02-27 (수) 12:39 5년전 신고 주소
이게 게슴츠레한게 뜬게아니라 평소눈이면 살짝 졸려보이기도해요. 어차파피 쌍수 자기만족이고 젊으셔서 회복도 잘되실거고.... 나이들어서 하는거보단 나을거같아요ㅎㅎ지금도 나쁘진않지만 하면 효과볼거같아요! 또렷한 인상 줄듯
눈재수술123 2019-02-27 (수) 13:06 5년전 신고 주소
졸려보여요 하시는 걸 추천합니다 ^^
밍밍하 2019-02-27 (수) 20:04 5년전 신고 주소
하면 약간 인상에 큰 변화가 있을것같긴해요!
사마리 2019-02-28 (목) 07:27 5년전 신고 주소
눈매교정 부작용 엄청나답니다 그리고 본얼굴 조화도 깨지면 그땐 복원불가인듯... 어떤 분이 눈 저런눈이였는데 지방주입하고서 쌍커풀 얇아졌던데 상담 다녀보세요
혹시 눈매교정 추천하는 병원은 무조건 거르시길 바랍니다
아무거나입력되라 2019-03-02 (토) 19:23 5년전 신고 주소
전 아니요... 원래 눈도 크신데 좀 졸려보이는게 오히려더 분위기 있을거 같아요
큰눈인데 부릅 뜨면 부담스러울수도 있을거 같은데용
미야노시호 2019-03-03 (일) 15:10 5년전 신고 주소
한다에 한표
뉴라잎 2019-03-04 (월) 14:05 5년전 신고 주소
눈매교정을 하면 아무래도 쌍커풀 라인도 좁아지고 졸린눈도 웬만해선 해결딘다고 하니 눈매교정도 나쁘지 않은 선택인것같아요.
하잇잇 2019-03-04 (월) 21:53 5년전 신고 주소
되게 애매하네요. 근데 저라면 안함. 나름 나른한 섹시미 있는 눈 인듯 해요.
웅비웅비 작성자 2019-03-06 (수) 06:53 5년전 신고 주소
하하하;; 엄청 고민입니다...  남자눈이다보니 상커풀이 너무 두꺼워서 졸려보여서요.  한다 쪽이 더 많군요!
웅비웅비 작성자 2019-03-08 (금) 15:10 5년전 신고 주소
결국 했어요 !!  잘 되었습니다.  원래 눈뜨는힘은 보통이라  약간만 더 잘뜨이게 했어요!
전연 2019-03-12 (화) 02:15 5년전 신고 주소
가성안검하수면 안한다 진성이어야지 하지
hi