• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

수술 한 지 좀 됐지만...

별똥아 2019-02-20 (수) 22:07 5년전 934
절개로 수술한거 같은데...흉터가 심한가요???

<절개로 수술한거 같은데...흉터가 심한가요???>

눈이 작있었고 그냥 쌍꺼풀만 있어도 좋겠다는 시절...(학생때)
쌍수 테이프도 안해봤고 그냥 쌩눈이었던 시절...
아는 사람의 소개로 그냥 멋모르고 이게 맘에드냐고 물어봐도 네 저게 맘에 드냐고 물어봐도 네 했던 그때 수술을 했었습니다. 그때는 나도 쌍수한다 ㅋㅋㅋ 그런 마음??
지금 생각해보니 그냥 암겄도 몰랐구나 하는 생각이 듭니다. 지방에 살고 수술은 광주에서 했는데 이게 잘 된건지 모르겠네요...  그냥 한번 올려봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

225,889
14,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
우우아해 2019-02-21 (목) 14:36 5년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되신거에요? 절개흉터 심한정도는 아닌거같아요!
허어이잉 2019-02-21 (목) 15:45 5년전 신고 주소
흉터 거의 없는 수준 아닌가용? 어디서 하셨는지 궁금해요 ㅠㅠ

별똥아 작성자 2019-02-21 (목) 18:35 5년전 신고 주소
[@허어이잉] 광주에서 사시나요?? 상무지구에서 했어요.
ㅊㄷㅈ 에서.. 2015에 했어요.. 좀 오래 됐죠...
윤곽수술 2019-02-22 (금) 00:44 5년전 신고 주소
저는이거보다 더 심해요 ㅠ
딸기슈슈 2019-02-22 (금) 15:11 5년전 신고 주소
심한건 아닌거 같은데요 걱정하지 않으셔도 될거 같아요
지닞닞니 2019-02-22 (금) 22:04 5년전 신고 주소
자국 진짜 없으신 거 같아요! 주변에 일년지나도 심한 친구들 많이 봤는데 티안나고 잘되신 거 같아요
슈슝슈슝 2019-02-23 (토) 21:57 5년전 신고 주소
티 많이안나고 잘 되신것 같아요!!
qkqh**** 2019-02-25 (월) 12:57 5년전 신고 주소
과장 안보태고 한건가요?ㄷㄷ

별똥아 작성자 2019-02-26 (화) 23:16 5년전 신고 주소
[@qkqh****] 네 정말입니다!! 수술을 두번 한 경우에요
뒤트임은 1년정도 후에 한거거든요 앞트임을 해도 눈이 작더라구요 ㅠㅠ 그래서 뒤트임을 따로 했는데 원장님이 하면서 쌍쑤는 다시 찝어주시더라구요 ㅋㅋㅋ
서유닝 2019-03-05 (화) 12:22 5년전 신고 주소
흉터 없는편 아니세요? 저도 절개했는데 저정도면 정말 좋겠네용 눈화장하면 쌍수한지도 모르실거같아용

별똥아 작성자 2019-03-05 (화) 15:12 5년전 신고 주소
[@서유닝] 감사합니다 안그래도 요즘 저 수술한지 모르는 사람이 많더라고요 제가 다 폭로했어요 ㅋㅋㅋ 저 했다고
hi