• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술 잘된건가요?

듀콩이 2019-02-18 (월) 16:44 5년전 871

5년전에 했던 쌍커플라인이 너무 낮아보여서 7개월전에 자연유착+눈매교정으로 재수술하였는데
제 눈이 짝눈이어서인지 아니면 라인이 짝짝이인지를 모르겠어요ㅠㅠㅠ 아님 붓기가 한쪽만 덜 빠진걸까요?
이미 재수술한거라 또다시 수술을 하기에는 무서운데ㅠㅠ 수술 잘못된건가요.?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,953,241
2,888,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼴리 2019-02-18 (월) 16:59 5년전 신고 주소
완전 예뻐요 살짝 왼쪽이 높긴하지만 전 이런 눈원하는데요ㅠㅠㅠ
혹시 높이실때 원래 했던 라인 실 풀고 하신거에요?
병원 원장님 공유도 부탁드려요

듀콩이 작성자 2019-02-18 (월) 23:57 5년전 신고 주소
[@꼴리]  네 원래 있던 실풀고했어요! 원장님은 손유석원장님이세요!
닭꼬지 2019-02-18 (월) 19:06 5년전 신고 주소
으아 진짜 예쁘다..글자에 가려져서잘안보이는데
딱 내가원하는 눈라인이세요 아웃라인으로 한거세요?
너무이쁘당

듀콩이 작성자 2019-02-18 (월) 23:58 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]  감사합니다ㅠㅠ 라인은 처음에 아웃라인으로 부탁드렸는데 제가 한쪽눈에 몽고주름이 있어서 인아웃으로 됬어요!
윤곽수술 2019-02-22 (금) 00:46 5년전 신고 주소
저도 붓기인줄알았는데 짝짝이였어요 ㅠ
성형제발 2019-02-23 (토) 22:16 5년전 신고 주소
이쁘게잘되신거같아요!!!
네이션와이드 2019-02-25 (월) 22:51 5년전 신고 주소
이뻐요^^
잇지 2019-03-03 (일) 15:03 5년전 신고 주소
살짝 짝짝이인 느낌은 있긴하지만 그렇게 신경쓰일 정도는 아닌거같아요! 예뻐요!
hi