• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개. 눈 내렸을 때 자연스러워지려면 얼마나 걸릴까요?

어떡할까요 2019-02-16 (토) 01:31 5년전 679
절개로 일년 지났어요. 눈을 완전 감으면 괜찮은데 밑으로 45도정도 보면 라인이 너무 잘 접혀있어서 누가봐도 쌍수한거 티나요. 떴을땐 괜찮은데... 이것도 시간 지나면 자연스러워지나요? 근데 이미 일년정도 지났는데 더 자연스러워질까요?  절개로 하는김에 눈 살을 더 잘랐어야 했을까요?ㅠㅠ 쌍수하고 2년이상 많이지나신 분 조언 부탁드려요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,333,683
1,565,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
로이스트 2019-02-16 (토) 14:18 5년전 신고 주소
잘라낸 피부는 돌아오지 않아요. 비수술적으로 개선가능한 흉터전문병원 알아보세요
hi