• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 재수술.답답합니다.

스타 2019-02-15 (금) 19:26 5년전 442
세번째 눈매교정수술 예정입니다. 눈이 안검하수가 다시 되고 잇어서요.

두번의 실패로 병원을 아직도 고르지 못하고 있습니다.

눈매교정 재수술 병원 어디 없을까요.

일단 압구정ㅅㅁ 랑 ㅈㅇ 이랑 고민중입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,231,175
479,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
갈라나 2019-02-15 (금) 22:53 5년전 신고 주소
눈매교정도 한번에 잘안되는경우도잇군요
눈을뜨다 2019-02-16 (토) 01:10 5년전 신고 주소
눈매교정 수술시엔 부작용에 대한 충분란 주의가 필요합니다. 앞의 수술에서 없었던 부작용이 생기는 경우도 있습니다. 꼭 확인 하십시오.
쫑2 2019-02-16 (토) 01:17 5년전 신고 주소
어디셔하샸어요??수술이 풀릴수도 있는지 몰랐어요 ㅜ
죠오니 2019-02-16 (토) 04:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi