• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈 아웃라인으로 바꿨어요

hyo1212 2019-02-15 (금) 18:53 5년전 472
대학교때 동네에서 제일 기본인 인라인르로 속꺼풀했었어요. 근데 저는 더 화려한 눈을 선호했어서 아웃라인으로 재수술했습니다. 아웃라인은 신사역쪽애서 했는데 한달만에 풀려서... 다시 수술받으로 갔구요. 수술대위에서 보통 다시 한번더 모양 잡아보잖아요 ㅋㅋ 한참 저 눕혀놓고 씨름하더니 이대로하면 또 풀릴거같다고 앞트임까지 급하게 어쩔수없이 했어요 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 그당시에는 계획에 없던 거라 당황하고 진짜... ㅠㅠ 지금은 잘되서 눈이 화려해져서 만족해요. 그치만 짝짝이입니다. 수슐 또하느니 짝짝이 이정도는 상관없고 오히려 더 자연스러운거같아서 지금은 잘지내고 있어요. 앞으로 풀리지만 않으면 좋겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

419,353
2,174,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
갈라나 2019-02-15 (금) 22:54 5년전 신고 주소
잘되셧다니 다행이네요 그럼 인라인 한거는 풀고 아웃라인을 하는건가요?
쫑2 2019-02-16 (토) 01:18 5년전 신고 주소
어디서하샸어요??
죠오니 2019-02-16 (토) 04:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ioizz 2019-02-16 (토) 14:11 5년전 신고 주소
몽고주름이 없어야 아웃라인이 잘 만들어진다 하더라구용 절개로 하셨나용??
Yund 2019-02-16 (토) 18:23 5년전 신고 주소
저도 쌍수짝짝이인데 오히려 그래서 티가더안나는거같아요
Slfnnfnsj 2019-02-17 (일) 23:12 5년전 신고 주소
저도 아웃라인 하고싶은데 참느라 죽겟어요ㅠ
아리아나 2019-02-23 (토) 20:33 5년전 신고 주소
헐!!부러워요
미야노시호 2019-03-03 (일) 15:48 5년전 신고 주소
저도 매몰 인으로 오래전에 했는데 앞부분이 풀려서
재수술 알아보고 있습니다. ㅠ 앞부분이 풀리니까 눈뜨는게 좀 힘드네요 ㅠ 당시 앞트임도 했는데 풀리는건 트임과는 상관 없는건지 ...
hi