• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 상담받구왔어요

이유이유EU 2019-02-15 (금) 15:22 5년전 431
ㅈㅇㅈㅇ-이우진원장님 상담다녀왔어요
안검하수가 있는줄 알았는데 원장님이 보시더니 안검하수 아니구 가성이라구
자연유착 눈매교정만 하면된다구 말씀해주셨구요, 뒤 밑트임 같이하면 효과 좋을 것 같다고 말씀해주셨어요
그래서 자연유착/눈매교정/뒤트임/밑트임 너무 과하게 추천해준거 아닌가 했었는데
실장님 상담할때 이원장님은 절대 과하게 권유하시는분 아니라고 효과정말 있어서 추천해준거라
믿고 하셔도 된다구 하더라구요
5mm정도 얇지도 너무 두껍지도 않게 라인잡아주셨었는데 자연스럽게 이뻤던 것 같아요!!!!

그리구 시선이랑 아이템까지만 다녀보고 결정하려고 실장님이 예약금 말씀하셨는데
일단 안걸었어요 ㅜㅜ 나중에 취소하면 미안할까바..
비용궁금하심 공유드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,046,696
2,000,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
갈라나 2019-02-15 (금) 22:55 5년전 신고 주소
비용공유 부탁드려요
미스타리 2019-02-16 (토) 00:21 5년전 신고 주소
네, 궁금해요..
눈을뜨다 2019-02-16 (토) 01:13 5년전 신고 주소
정말 많이 알아보세요. 발품 많이 파시구요. 안하는 걸 추천드립니다. 부작용은 항상 있습니다.
쫑2 2019-02-16 (토) 01:21 5년전 신고 주소
비용 궁금해요!!!
공유해주세용
죠오니 2019-02-16 (토) 05:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜상이다 2019-02-17 (일) 18:13 5년전 신고 주소
쌍수는 어디가 잘하는지 저에게 추전좀해주세요
sjsjwkwk12 2019-02-28 (목) 00:18 5년전 신고 주소
시선 다녀오셨으면 늦었지만 정보 가능할까요..?
hi