• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

쌍꺼풀 앞뒤트임 2년차

adsfjkaodg 2019-02-15 (금) 09:33 5년전 442
일단 뒤트임은... 쉽게말해 망했는데 , 제가 망한 케이스고 충분히 잘 되신 분들도 있을거라 생각돼서 뒤트임 절대하지마! 이런소리는 하지않겠습니다
 한쪽 뒷트임은 살짝 떠있고, 모양도 이상합니다. 물론 자세히 봐야 알 수 있기에 그럭저럭 살아가고있지만..
문제는 한쪽눈의 쌍꺼풀 앞라인이 ㅜㅜ 너무 두껍고 두줄 + 앞트임의 흉터(선) ;;

뒤트임 앞라인 앞트임흉 이 모든게 한쪽 눈의 부작용이고 신기하게 다른 쪽 눈은 괜찮습니다;
그래서 후에 한쪽눈 재수술을 생각하고 있지만... 힘드네요 후...

또한 절개로 수술했는데 라인이 너무 진하다고 해야되나? 눈을 감아도 선이 질하게 보일정도... 어느정도 감안은 하고있지만 '나 수술했어요' 라고 티내고 있는거 같고 남들앞에서 눈감기도 무섭고하네요 ㅜㅜ 이런경우 재수술로 효과보신분들 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

480,704
1,952,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi