• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

ㅎㅅ 눈재수술 후기

나얀아 2019-02-14 (목) 22:53 5년전 1567
오늘 ㅎㅅ에서 ㄱㅈㅂ원장님한테 소세지 눈재수술 받았어요 라인깔끔하게 해주셨고 짝짝이도 없어서 만족은
하는데.. 제가 눈이랑 눈썹이 가까워서 여유분이 많진 않았거든요. 그래서 많이는 못줄였어요 지금쌍꺼풀 두께가 7mm될거에요. 근데 수술전에 발품판 병원 11곳중
3곳은 저한테 두줄따기를 권했고 그 외에는 그냥 절개였는데 하.. 두줄따기를 권한 이유가 제가 여유분이 없어서
확 못줄이기 때문에 몇몇곳은 저한테 권했던거였거든요.
근데 두줄따기가 흉터가 남아서 진짜 방법이 없을 때
최후의 수단으로 해야한댜고 하더라구요 그래서 두줄따기는 그냥 안해야겠다 결정했는데....
근데 오늘...몬가 후회되는거에요.. 첫수술때 남은 칼자국
때문에 인라인으로 못한다고 하고 수술당일인 오늘 알았어요. 그리고 많이도 못줄여서.....수술복도 다입었는데
갑자기 후회되는 거 있죠.....
ㅎㅅ가 눈재수술로 유명하고 실력있으신건 맞는거같은데
제 눈상태가 이랬다보니...그걸 제가 더 고려해야 하지 않았나 싶어요. 오늘 수술 첫날인데 붓기언제빠지나 그런생각만들고.... ㅎㅅ(ㅓㅟ) 에서 수술받으신분들은 어떠신가요 현재??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,202,577
2,092,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚜까부 2019-02-15 (금) 14:08 5년전 신고 주소
저도 두줄따기는 진짜 최후의 수단이라고 들어서... 두줄따기 안하고도 가능하다면 굳이 두줄따기로 할필요는 없다고 생각해요
그래도 일단 수술은 짝짝이도 없고 깔끔하게 되셨으니 붓기관리해주면서 빠지는거 지켜보세요 저도 ㅎㅅ에서 눈재했었는데 만족스러워요

나얀아 작성자 2019-02-15 (금) 16:21 5년전 신고 주소
[@뚜까부] 뚜까부님 댓글감사해요ㅜㅜ 그쵸 두줄따기 안한게 잘한거겠죠?? ㅜㅜㅎㅎ  ㅎㅅ에서 눈재수술 하셨다니 반갑네요
붓기 관리하면서 기다려봐야 겠어요ㅜㅜㅎㅎ
냥냥이와댕댕이 2019-02-16 (토) 14:27 5년전 신고 주소
저도 똑같아요 ㅜ 두줄따기 권해가지고 ㅠㅠ
솜니 2019-03-04 (월) 15:07 5년전 신고 주소
아 저도 인라인 못하는거 진짜 아쉬워요.. 저는 아무것도 모르고 첫 수술해가지고ㅠㅠ
hi