• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

저 짝짝이 많이 심하죠ㅠㅠ

5sos 2019-02-15 (금) 11:39 5년전 366
하 라인은 맘에 드는데..붓기 다 빠지면 괜찮을까요?
원래 좀 짝눈인데 재수술하고 더 심해졌어요ㅠㅠㅜ
재수술한지 2주 좀 안됐구요 눈매교정+완전절개+윗앞트임이에요
아 그리고 아웃으로 부탁드렸고 제가 아웃 안되는 눈이라 최소 인아웃으로 부탁드려서 한건데 인아웃은 될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,358,142
2,125,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
수상한커튼 2019-02-15 (금) 12:29 5년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을거 같아요

5sos 작성자 2019-02-15 (금) 17:00 5년전 신고 주소
[@수상한커튼] 다행이네요 댓 감사해요ㅠ
zizigo 2019-02-15 (금) 13:31 5년전 신고 주소
붓기 원래 짝짝이로 빠진다던데 라인은 잘 잡힌거 같아요

5sos 작성자 2019-02-15 (금) 17:00 5년전 신고 주소
[@zizigo] 오 감사합니당!ㅜㅜ
할수있다링 2019-02-15 (금) 14:50 5년전 신고 주소
시간지나면 괜찮아질거같아요 절개는 최소6개월지나야 좀달라져서ㅜㅜ

[@할수있다링] 6개월..머네요ㅠㅠ 댓 감사해요!
할말이many해 2019-02-15 (금) 16:19 5년전 신고 주소
붓기때문인거 같아요! 시간을 갖고 기다려 보심이 좋아요 붓기라는게 한순간 마법 처럼 가라 앉는 시기가 잇어서 붓기빠지시면 짝눈 아닐거 같아요!!

5sos 작성자 2019-02-15 (금) 17:01 5년전 신고 주소
[@할말이many해] 오오 그렇군요 댓 감사합니당!!ㅠㅠ
은령s 2019-02-15 (금) 16:52 5년전 신고 주소
짝눈은 쌍꺼풀 수술시에 교정이 안되는건가요?ㅠ
저도 짝눈이라 같이 진행하고싶은데....ㅠ

5sos 작성자 2019-02-15 (금) 17:02 5년전 신고 주소
[@은령s] 제가 원래는 신경쓰이지 않을 정도 짝눈이라..상담때 저도 그렇고 원장님도 그렇고 교정을 아예 염두해두지 않고 수술한거라서요ㅠ 아예 그 목적으로 하시는거면 교정 가능할거에요 아마!
hi