• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

신사 ㅈㅇㄹ 눈 재수술 하신분있나요?

빙빙빙빙s 2019-02-15 (금) 11:00 5년전 451
후기보구 윤원장님 보구있는대 혹시 하신분이나 들으신뷴 있나요? 이번이짐짜 마지막이어야되사 ㅠㅜ제방 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,,,,,,
눈매교정 쌍커풀 재수술 해야될것같아요 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ 혹시 들으신얘기있우신지,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,273
1,965,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스타 2019-02-15 (금) 20:29 5년전 신고 주소
ㅈㅇㄹ 잘하는 병원은 맞나요?
아모지니 2020-02-19 (수) 02:40 4년전 신고 주소
하셨나요?제글보세요
lovelylove 2020-07-04 (토) 00:03 3년전 신고 주소
여기서 수술하셨나요?
hi