• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈재수술고밍에요ㅜㅜ

찡끙 2019-02-14 (목) 20:37 5년전 340
4년전에 매몰로 재수술한 눈인데요
이상하거나 그런건 아니지만
한 포인트가 좀 높게잡혀서 꺽여보이더라고요ㅜ

시간지나면 괜찮아질줄 알았는데 스트받아서
상담다녔는데요

원래하던곳은 예전에 물었을때 풀고 다시하면된다 하셨는데 그냥 거기가기싫어서 다른곳알아보는데요
2곳정도 방문했을때 다들 그 부분을 낮출라면 절개밖에 안된다네요..

뭐가 불만인지는 알겠지만 티도 안난다고 돈시간들여서 할 필요없다지만 스스로 스트레스네용

혹시 매몰로 라인 낮추는 재수술 잘하는곳이있을까요?
원래하던병원을 가야하는걸까요 ㅠ
절개는 너무 싫어서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
zjh2000 2019-02-15 (금) 11:35 5년전 신고 주소
저가 수술할려고 알아볼때는 절개 안하고 하는 병원이있어요. 아니면 반 절개인가 있는것같아요

찡끙 작성자 2019-02-15 (금) 16:56 5년전 신고 주소
[@zjh2000]  혹시 어느 병원인지 알 수 있을까요! ㅠ
뚜까부 2019-02-15 (금) 14:10 5년전 신고 주소
수술한곳말고 다른데도 다녀보시고 결정하는게 나을거같아요 ㅋㅋ 재수술이니까요

찡끙 작성자 2019-02-15 (금) 16:56 5년전 신고 주소
[@뚜까부] ㅠㅠㅠㅠ 동감합니다ㅠ 라인낮추는데 절개 안하는곳 찾기가 힘드네요
미스타리 2019-02-16 (토) 00:22 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요..
죠오니 2019-02-16 (토) 05:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡끙 작성자 2019-02-19 (화) 14:56 5년전 신고 주소
[@죠오니]  그게어디죠? ㅠㅜ
hi