• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 절개해도 풀리는 눈???!

힐리잉큐 2019-02-14 (목) 19:29 5년전 631
쌍수 수술에 관심가지게 된지 얼마 안됐습니다
며칠전 ㄱㅇ에서 상담을 받았는데 피부가 너무 단단해서?? 두꺼워서?? 쌍커풀 절개로 만들더라도 2년안에 풀릴거라고 장담하시더라구요. 그래서 브로우펙시 추천을 받았습니다.
저와 같은 진단을 받아보신분 계신가요?? 그렇다면 어떤 수술을 하셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
뚜벅이 2019-02-14 (목) 19:58 5년전 신고 주소
여러 군데 상담 받았었디만 풀릴거라고 장담하시는 원장님은 처음 들어보네여
하곰하곰이 2019-02-15 (금) 02:07 5년전 신고 주소
저오늘 절개가 풀리는 이유를 들었는데 피부가 두꺼워서 눈이 두툼한 경우 밖에서 보이는 것만 생각하고 안에 지방만 마구마구 없애서 그런거래요 그 지방들이 눈매교정을 받쳐줘야하는데 그 지방들은 다 없애니 밖으로 볼땐 괜찮아 보여도 안에서 풀리는거죠 그렇다고 피부도 두꺼운데 지방을 놔두몀 밖에선 퉁퉁해보이고 그게 결국 스킬 차이라네요
zjh2000 2019-02-15 (금) 11:36 5년전 신고 주소
몇군대 더 알아보는게 좋을것같아요
동글동글1004 2019-02-15 (금) 14:02 5년전 신고 주소
그러눈은 지방재배치해야 되는걸로 알고있어요

chastain 2020-01-20 (월) 13:28 4년전 신고 주소
[@동글동글1004]  왜 그런건가요?
미스타리 2019-02-16 (토) 00:23 5년전 신고 주소
절개도 풀리나요..?
죠오니 2019-02-16 (토) 05:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi