• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈 전문 재수술

뷰뷰뷰 2019-02-14 (목) 16:23 5년전 556
눈 전문으로만 하는 재수술 병원 추천 좀 ㅠㅠ
까다로운 수술도 잘 하는 병원이랑 원장님 추천 부탁드려요 재수술인데 웬만한 유명한 병원 갔는데 다들 어려운 케이스라고 그러네요 ㅠㅠㅠㅜㅜ세 번째라 스트레스를 많이 받네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,230,275
474,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
jaylee 2019-02-15 (금) 01:55 5년전 신고 주소
저도 몇년전 유명하다는곳 여러군데 다녔는데 재 수술은 잘 안하려고 하고 상담이 신뢰가 안가네요.
zjh2000 2019-02-15 (금) 11:38 5년전 신고 주소
저도요 괜이 이런 짓을하고 재수술 자꾸 알아보는게 스트리이스이에요 차라리 그냥 살걸그랬어요

뷰뷰뷰 작성자 2019-02-15 (금) 18:13 5년전 신고 주소
[@zjh2000] 저도 그동안 망하고 그냥 살자주의 였는데 저보다 주위에서 더 말이 많으니까 이제 저도 스트레스 받아서..ㅠㅠ휴
크랜베리레드 2019-02-16 (토) 17:16 5년전 신고 주소
혹시 그 전 재수술 받았던곳 정보좀 받을 수 있을까요?
sky4536 2019-02-16 (토) 23:37 5년전 신고 주소
눈재수술 눈매교정 눈전문으로 하는 김진성형외과요 압구정역에서 가까워요

뷰뷰뷰 작성자 2019-02-17 (일) 03:09 5년전 신고 주소
[@sky4536] 소중한 의견 감사드려요 ㅜㅜ

네이션와이드 2019-02-25 (월) 22:55 5년전 신고 주소
[@sky4536]
저도 감사합니당!!
잇지 2019-03-03 (일) 15:06 5년전 신고 주소
1mm 유명하다고 합니다..!

뷰뷰뷰 작성자 2019-03-12 (화) 13:47 5년전 신고 주소
[@잇지] 감사합니다 ㅜㅜ정보
hi