• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 눈교(절개)ㄷㅇㅇ/ㅇㅇㅇ 어디서 할까요

여대오닥 2019-02-14 (목) 15:35 5년전 938
ㄷㅇㅇ ㅣㅔㅣ 이ㄱㅁ원장
ㅇㅇㅇ ㅏㅣㅞㄹ 박ㅇㅅ원장

박원장님이 더 꼼꼼한 느낌이긴하고
이원장님은 뭔가 내 뜻이 90% 정도 이뤄질 듯한 느낌?

근데 두 분 다 남자 눈교는 많이 하셨고

잘하시는 거 같은데

어디서 하는 게 좋을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,774,016
26,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
zjh2000 2019-02-15 (금) 11:38 5년전 신고 주소
정확한 무슨 병원인지 모르겠어요
네모네모스뮴미 2019-02-16 (토) 22:37 5년전 신고 주소
두 병원 원장님들 상담 받아 봤는데 ㅇㅇㅇ은 눈교에 집중하는 스타일? 이고 ㄷㅇㅇ는 눈교는 되도록 안 하고 원장님 자신감 쩌는 느낌ㅋㅋ 제 친구 ㅇㅇㅇ에서 했는데 잘 됐어요 전 ㄷㅇㅇ 예약 걸어뒀구요 둘 다 괜찮은 곳이라 고민 좀 해보셔야 할듯 ㅠㅜ 믿음 가는 곳으로 하셔욥

여대오닥 작성자 2019-02-18 (월) 21:34 5년전 신고 주소
[@네모네모스뮴미] ㄷㅇㅇ이번주에 합니다

네모네모스뮴미 2019-02-19 (화) 11:46 5년전 신고 주소
[@여대오닥] 오~ 어떤 원장님께 받으시나요?

여대오닥 작성자 2019-02-19 (화) 11:55 5년전 신고 주소
[@네모네모스뮴미] ㅇㄱㅁ원장님요
님은요?

네모네모스뮴미 2019-02-19 (화) 11:58 5년전 신고 주소
[@여대오닥] 헉 저도 그 원장님 예약인데 하고 나면 후기 알려주실 수 있나요? ㅠㅠ 워낙 후기가 없으셔서..

여대오닥 작성자 2019-02-19 (화) 12:08 5년전 신고 주소
[@네모네모스뮴미] 언제하세요
근데 왜 그 원장님으로 정하셧어요 ㅋㅋㅋㅋ

네모네모스뮴미 2019-02-19 (화) 12:16 5년전 신고 주소
[@여대오닥] 경력 있는 원장님하니까 ㄷㅇㅇ에서 두분 나오더라고요 ㅋㅋㅋ 그래서 실장님께 화려한 스타일 원장님으로 추천해 달라고 하셔서 ㅇㄱㅁ 원장님께 예약했어요 전 2월 28일에 해요!

여대오닥 작성자 2019-02-19 (화) 13:05 5년전 신고 주소
[@네모네모스뮴미] 저는 자연스럽게 하고 싶은데 잘못 선택했나싶네요ㅠㅠㅋㅋㅋ남자인데

네모네모스뮴미 2019-02-19 (화) 13:23 5년전 신고 주소
[@여대오닥] 근데 뭔가 수술에 대한 자신감이 워낙 뿜뿜하신 분이라는 뉘앙스가 풍겨서 분명 잘 되실 거예요!!
vbeenejej 2020-01-11 (토) 20:02 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요??
hi