• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

부산 / 지세스 ㅈㅅㅅ / 남포 ㅅㅈ / 쌍수 어떤지 아시는 분 계신가요?

피핖 2019-02-14 (목) 11:32 5년전 1632
안녕하세요?

핵쫄보가 드디어 마음에 드는 곳을 2군데 찾았는데
후기가 별로 없어 혹시 어떤지 여쭤봐요 두근두근

서면 지세스, 남포 쉬즈
쌍수 해보신 분이나 주변 분 보셨다면 공유 부탁 드려요~

쌍꺼풀 라인이나 인상?느낌 받으신 것도 말씀해주심 좋겠어욤

감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,960,144
2,600,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
함께공유해요 2019-02-17 (일) 00:38 5년전 신고 주소
ㅈㅅㅅ 후기안좋은거봤어요 다들 케바케인거같아용
병원 정하셨나요??
랑랑쓰 2019-02-17 (일) 21:04 5년전 신고 주소
저는 이학수에서 했어요~!!
닷다라다 2020-05-27 (수) 01:25 3년전 신고 주소
ㅈㅅ ㅅ는 눈 알 튀어나온 사람만 추천해요
아님 잘풀림
hi