• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈매교정 재수술 준비하고있어요

jaylee 2019-02-14 (목) 00:16 5년전 224
안녕하세요~
저는 재수술을 하도 많이 해서 몇번인지 아마 5번정도 한것 같아요.
한곳에서 계속했는데 이렇게됐네요. 마지막은 다른의사였는데 그게 최악이었죠.
수술경험이 많은의사라는데 라인도 기능도 자기 맘대로 해버려서
몇년간 버티다가 도저히 안될것같아 수술결심을 했습니다. 병원 상담 다니고 있는데
병원추천좀 부탁해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
zjh2000 2019-02-15 (금) 11:42 5년전 신고 주소
제가 두번했는데  근데 아직 문제 남아있어서 추천 못하겠지만, 일단은 압구정에 ㄱㄹㅇ는 비추에요
hi