• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

저 어떤 시술 들어가면 좋을지 좀 봐주세요ㅠㅠ 도저히 선택장애라 하아

오프온 2019-02-14 (목) 10:52 5년전 849
제 개인적으론 엄청 화려하고 큰눈 하고 싶은데
상담갓다왓더니 다들 눈이랑 눈썹사이가 넓진 않아서 그렇게 하기 힘들거 같다고 하시네요..
하아

맘으론 사방트임에 라인 보이는 인아웃 하고 싶엇는데
이젠 모르겟네요 ㅠㅠ
자연스럽게 매몰만 하면 나중에 후회할거 같고..

화려하게 햇다가 흉터남고 망할까 걱정이고 여러분이 좀 봐주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

761,156
2,163,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
다음생엔 2019-02-14 (목) 17:46 5년전 신고 주소
지방 제거하면서 얇게 인아웃이 좋지않을까요! 부분절개 정도로 타협해서 상담 받아보세요 ㅠㅠ
쿠쿠푸푸 2019-02-14 (목) 18:16 5년전 신고 주소
눈두덩이 지방제거 하시고 인아웃라인으로 하면 괜찮을거 같아요 너무 라인 높게말고 적당히 하시는게 좋을 것 같고요
Jjong2 2019-02-15 (금) 01:20 5년전 신고 주소
앞트임만 일단 하셔도 엄청 눈이 트여서 시원할거같아요!!
듀자비 2019-02-15 (금) 18:26 5년전 신고 주소
저도 눈썹이랑 눈 사이 가까운데 이번에 부분절개 인아웃라인으로 재수술했어요...! 근데 정말 가까워졌어요ㅠㅠ
스타 2019-02-15 (금) 19:30 5년전 신고 주소
제 눈이랑 비슷하시네요.
미스타리 2019-02-16 (토) 00:23 5년전 신고 주소
아.. 예쁘다..
어떡할까요 2019-02-16 (토) 00:45 5년전 신고 주소
지금 예쁘신데 저는 안 하는 거 추천이요.
Yund 2019-02-16 (토) 18:24 5년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될거같은데요ㅛ
깎고뽑고 2019-02-17 (일) 01:40 5년전 신고 주소
개인적으로는 눈두덩이 지방흡입 해 보시면 어떨까 싶어여
두껍고 화려한 라인은 안어울리실 것 같아서 좀 더 고민해보는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ
제이116 2019-02-17 (일) 16:59 5년전 신고 주소
눈이 원래 크셔서 트임은 안 하셔도 될 거 같은데.. 그냥 인아웃 라인만 잡아도 예쁠거같아요
병삼이333 2020-08-13 (목) 17:37 3년전 신고 주소
저 혹시 안면윤곽 정보 알려주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ
hi