• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

토요일에 쌍수 예약걸었어요

루룰루랄라 2019-02-14 (목) 06:04 5년전 307
눈하고 눈썹사이가 가깝고 눈이 두툼한데 이마는 또 넓어서 이마축소거상 추천해주시는 거 우선은 거상안하고 쌍수절개하는 쪽으로 결정했어요ㅋㅋ 눈하고 눈썹사이가 워낙 가까워서 인라인으로 속쌍식으로 해야하고 최대한 라인높이려고 시도해주시고 눈 두툼한거는 지방이랑 조직?제거 하신다고 하더라구요. 지금 눈뜨는 힘이 약해서 눈썹을 같이 써서 그나마 눈썹이 올라가보이는 데 여기에서 눈매교정까지하면 눈썹을 안써서 지금보다 눈썹이 더 내려갈거라고 눈매교정은 안하겠다고 하셨어요ㅋㅋ
상담간 곳중에서 제 눈의 근본적인 문제를 잘알고 계시는 첫 원장님이시고 여기다하고 느낌이 와서 예약금 걸어놨는데 기대되면서도 걱정되네요ㅋㅋ 눈하고 눈썹사이 거리 가까운 분들중에 저처럼 절개로 쌍수하신분 계시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,010,075
2,019,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나얀아 2019-02-14 (목) 14:50 5년전 신고 주소
저요 저 오늘하고왔는데ㅜ 저는 소세지 쌍꺼풀 낮추는 재수술이었어요 저도 눈이랑 눈썹사이가 워낙가깝고 여유분없어서 많이 못줄었어요
인라인으로 하고싶었는데..ㅜ인라인 못한다해서
그냥 절개로 줄이고 눈매교정만 했어요..ㅜㅜ
올해는 인아웃라인이 유행이라지만 저는 인라인하고싶었거든요..
ㅜㅜ다른데서 두줄따기로 수술할걸 후회해요

고라니임 2020-01-02 (목) 20:43 4년전 신고 주소
[@나얀아] 저도 낮추는거 생각중인데 장보좀 주세용 ㅠㅠ부탁드릴게요!!ㅠㅠ
쿠쿠쿨 2019-02-14 (목) 17:30 5년전 신고 주소
저도 그랬는데 막상 하고 보니 괜찮앗어요
아란니 2019-02-14 (목) 17:53 5년전 신고 주소
그래도 일단 믿고 수술 진행하기로 하신거니까!! 잘될거예요
스타 2019-02-15 (금) 19:32 5년전 신고 주소
쌍커풀은 작아도 별로인거같아욤.
hi