• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

(상담후기) 대전 ㅅㅇㄱㄹ쌍꺼풀 재수술

IQueenI 2019-02-13 (수) 21:46 5년전 5075

아.. 튕겨서 다시쓰네요.
간단하게 쓸게요ㅜㅜ 열심히 썼는데..

의사쌤이 앞트임. 절개로 가능하다고했어요
굳이뒤트임은 안해도 된다고했구요.
원하면 해준다고했습니다.

아웃라인을 원한다고 크게 원한다고하니
인, 아웃은 수술로 못하는거고
본인 눈스타일로 결정되는부분이래요.
앞부분은 쌍꺼풀수술이불가능하고
쌍꺼풀 접히는대로 가는거라고하는데
맞나요? 다른대도 그러나요?

그래도 전 아웃라인이 너무갖고싶다니까
사진을 여러개 보여주면서 본인 눈대로 가는거라 안된다고
약속못한다고 하시네요.

본인은 약속해주는 타입이 아니라고 장담못하신데요.

그래도 제눈스티일보니 아웃라인 확률이 크다고
걱정안해도 되겠지만 그래도 장담은 못한다고 하셨어요.

크게원한다고했더니 그러기는 어려운 눈이라고
라인은 거의 안바뀌고 절개로 라인을 보이게
해주겠다고 했습니다. 그럼 지금보다는 시원해질거라고했구요

눈썹과의 거리가 좁아서 과하게는 힘든타입이라고
저를 자꾸 말리면서 안된다고했어요.

크게 잘해주겠다고 거짓말이라도 조금하시면
바로 예약할랬더니.
너무 약속을 못하시네요.
그래서 수술예약을 못했어요

다른데서도 상담을 받고싶은 의지가 생기네요.
아니면 트임만할까 생각중입니다.
제눈 좀 졸려보이지 않으세요?

ㅇㅎㅈ 도 가보려고했는데
2월 마지막주까지 기다리라네요.

ㄷㅌㅅㅁ도 기다려야하는데
ㅅㅇㄱㄹ은 바로 예약. 수술가능하고
한가졌고, 주차편리했어요. 상담비없구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,183,899
1,960,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
할수있다링 2019-02-13 (수) 22:01 5년전 신고 주소
절대안하시는거추천해요 ㅠ후회하실거같아요.. 저도 눈썹사이 좁아서 하고싶은데 다들말리네요ㅠㅜ
Remn 2020-02-21 (금) 16:25 4년전 신고 주소
제 친구도 님이랑 비슷한 눈인 애 있는데 ㄷㅌㅅㅁ에서 쌍수했거든요 쌍꺼풀 크게 해달라고 했는데 한계가 있는 눈이라고하드라구요
hi