• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수재수술 눈매교정 윗트임 눈위지방이식

오늘따라 2019-02-13 (수) 14:04 5년전 5104

제가 꼬막눈에 그전 수술이 실패에 나이들면서 눈위지방 꺼짐 쌍커플이 풀리고  많이 짝짝이긴했는데..그래두 윗트임 이거 너무 짝짝인거 같지않나요? 그전 눈에 비해선 좋은데.. 눈 앞머리가.. 은근 스트레스네요 비싼돈주고했는데.. 재수술각인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
꿍꾸이 2019-02-13 (수) 17:59 5년전 신고 주소
눈 앞머리부터 시작되는 라인이 부드럽지 못한거 같아요.. ㅠ ㅠ
코코앙마 2019-02-13 (수) 21:10 5년전 신고 주소
붓기빠지면 좀더 곡선이 될거예요 저도 그랬어요
할수있다링 2019-02-13 (수) 22:03 5년전 신고 주소
하ㅜㅠㅠ정말힘드네요.. 결정하는게 너무어려워요
뚜벅이 2019-02-14 (목) 19:59 5년전 신고 주소
잘 되신 것 같은데여

오늘따라 작성자 2019-02-14 (목) 22:17 5년전 신고 주소
[@뚜벅이] 그런가여? 감사합니다
hi