• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방 상담후기

오자키 2019-02-13 (수) 10:24 5년전 812
일단  전 4군데 예약하고 3군데 다녀옴

1.ㅇㅅㅌ 실장상담30분 의사상담10분
눈끝쪽 약간절개해서 당가고 지방이식하고 재배치 prp는 서비스 
2.ㅍㄹㅁㅅ 여기는 지방이식추천 안한다고 해서 갔는데 실장상담 눈밑완전절개 한다고 함 켈로이드 생긴사람 없다고함 의사상담 못함
3ㆍㅎㅁ 의사상담 15분 눈안쪽으로 절개해서 흉터 없음 안구건조 초반에 심할수 있으나 좋아진다고 함
 아직 한군데 ㄱㅇ 오늘 상담가는데 맘을 못 정하겠네요ㅠ
켈로이드피부에 안구건조까지 있어서 사실 포기하고 살았는데 갑자기 너무 하고 싶어졌어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
뚜루류루붑 2019-02-13 (수) 10:56 5년전 신고 주소
겉으로 절개하는건 좀 안조을거같아요 ㅠ 요즘 눈안으로 레이져 절개하는곳이 대부분아닌가용??
근데 저 뉸밑지방재배치하고 눈밑주름 엄청 심해졋어요 ㅠ 잘알아보규 하세용 뉸밑에 주름있으면 더 깊어지고 자잘자잘하게 더 생긴다고 보심돼요
hi