• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈 두덩이 두툼한 거는 답 없나요??

다2긴다 2019-02-12 (화) 22:44 5년전 677
눈두덩이 두툼한 거요 지방 아니고 살 쳐진 거요ㅠ
재수술해야하는데 눈두덩이 두툼한 거 고민이에요...
상담갔던 곳 한 곳은 이마거상하래여ㅠ
오바죠??
너무 걱정하지 말까요???ㅠㅜㅜㅜㅜ
지방 제거해도 눈두덩이 얄쌍한 느낌은 기대하기 어렵겠죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,666,263
2,087,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅇㄹㅇㅇㄲ 2019-02-13 (수) 00:12 5년전 신고 주소
원래 피부가 두꺼운 사람도 있어서ㅠㅠ 다른병원도 많이 가보세요!
세휴 2019-02-13 (수) 01:50 5년전 신고 주소
요즘 이마거상 많이 하던데 .. 저 내일해요 ..
ioxx 2019-02-13 (수) 07:44 5년전 신고 주소
아마거상 젊었을땐 안하는게좋은데 ㅠ 눈동자많이가리거나 일살생활 불편하시면 저라고 할수밖에ㅜ없을것같아요
루룰루랄라 2019-02-14 (목) 06:00 5년전 신고 주소
전 뉸썹위치까지 낮고 눈하거 눈썹사이거 좁아서 저 상담한 곳도 이마거상추천해주셨는 데 우선 절개로 하고 나중에나 이마거상하려구요.
사과냠 2019-02-14 (목) 15:37 5년전 신고 주소
이마거상 굳이할필요없을거같아요
쿠쿠쿨 2019-02-14 (목) 17:33 5년전 신고 주소
근데 제친구는 중학교때 햇는데 지방제거랑 같이

지금 24살인데 점점 눈 지방이 없어서 퀭해요 ㅠ
나나나나 2019-06-29 (토) 06:54 4년전 신고 주소
이마거상 안하고 하셨나요...? 저도 재수술 찾아보는데 이마거상얘기도 나와서요..ㅠㅠ 처진살도 있고 피부가 두꺼워서 걱정이네요
hi