• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 3일차 샤워하다가 실수로ㅠㅠ

Beeny 2019-02-11 (월) 20:45 5년전 947
쌍수 3일차에요~ 앞트임도햇구요
샤워하다가 실수로 물이 살짝 눈에 튀었는데...
마른 수건으로 살살 눌러서 닦았는데.. 막 흥건하게 눈ㅇ 적셔지고 그런건 아니에요.
이제 어쩌나요~ 제 쌍카풀 망하는건가요???
경험있으신분들 도와주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

730,651
233,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
텐덕그릴 2019-02-11 (월) 22:14 5년전 신고 주소
조금 튄 건 괜찮아요~그래도 혹시 상처가 더 아프다거나 달라지면 수술한 병원 방문해 보세용

Beeny 작성자 2019-02-12 (화) 02:18 5년전 신고 주소
[@텐덕그릴] 뎃글달아주셔서 감사합니다~ 덕분에 좀 안심되었어요^^
비웅 2019-02-11 (월) 23:55 5년전 신고 주소
아니예요 저도 실수로 들어간적 있는데 따로 덧나거나 그러지는 않았어요 , 정 걱정 되시면 안연고 발라주시면 될것같아요 ㅎㅎ

Beeny 작성자 2019-02-12 (화) 02:18 5년전 신고 주소
[@비웅] 진짜 다행이네요^^ 감사합니다
성형공유 2019-02-12 (화) 04:15 5년전 신고 주소
조금튄건 괜찬으실거같애요

Beeny 작성자 2019-02-12 (화) 12:39 5년전 신고 주소
[@성형공유] 감사합니다
호훔 2019-02-12 (화) 12:19 5년전 신고 주소
괜찮으실거예요 저는 수술 다음날부터 세안했습니다~

Beeny 작성자 2019-02-12 (화) 12:39 5년전 신고 주소
[@호훔] 네~ 오우 너무 빠름이 아닌가요??
전 앞트임도 해가지고... ㅎ
ㅋㅋㅋㅎ 2019-02-12 (화) 17:12 5년전 신고 주소
상관없어요 ㅎ 삼일째면 절개부위는 다 덮였을 때라
산블 2019-02-12 (화) 19:03 5년전 신고 주소
괜찮아요~~마음 놓으셔도 될것같아요
dinive 2019-02-13 (수) 03:15 5년전 신고 주소
그정도는 괜찮을듯..
대박나구싶슴다 2019-02-13 (수) 16:27 5년전 신고 주소
괜찮아용 염증 안생길꺼에요!!!
쿠쿠쿨 2019-02-14 (목) 17:34 5년전 신고 주소
조금은 괜찮아요 ㅎㅎ
미스타리 2019-02-16 (토) 00:27 5년전 신고 주소
괜찮지 않을까요..
hi