• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 붓기 빨리 풀리는 방법

늉이님 2019-02-10 (일) 19:06 5년전 1037
온, 냉 찜질 잘 하기
산책하기
맵고 짠 음식 먹지 않기(염분이 눈을 붓게 함)
앉아서 자기
쇄골과 턱 사이에 주먹을 두고 눈 뜨는 연습하기
제가 아는 붓기 빨리 풀리는 방법은 이 정도인데
유용한 정보가 있으면 댓글로 알려주세요
같이 예뻐져요^_^
아 그리고 눈을 이마로 뜨게 되면
잘 풀린다는 말이 있더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,512,312
1,260,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
인아웃쌍수절개 2019-02-10 (일) 23:02 5년전 신고 주소
마지막에 잘 풀리는군 쌍커풀이 풀리나요 붓기가 풀리나요??
락드림 2019-02-11 (월) 00:35 5년전 신고 주소
매일 앉아서 잘순없지요^^
이니스프링 2019-02-11 (월) 19:30 5년전 신고 주소
그 에포터라는 어플에 붓기 빨리빼는 정보 엄청 길게 쓰신거 있는데 그거 한번 보세요.
캡쳐해오기엔... 글쓴님께 미안해서 못그럴거같구
암튼 거기 유용한 정보가 엄청 많어요. 병원 상대하는 방법두 있구
성형공유 2019-02-12 (화) 04:32 5년전 신고 주소
호박즙이짱이에요 ㅋㅋ붓기빼는데는
닭꼬지 2019-02-12 (화) 07:11 5년전 신고 주소
혈액순환제도 도움되요 은행잎들어간 징코민
센시아 뭐이런약들요..몸에피가잘돌아야
붓기도 흉터도빨리빠짐
호훔 2019-02-12 (화) 12:29 5년전 신고 주소
엘라스에이가 효과가 즉각적으로 나타납니다~
대박나구싶슴다 2019-02-13 (수) 16:28 5년전 신고 주소
저는 붓기랑 멍 잘없아지는 한약 먹어욘!
미스타리 2019-02-16 (토) 00:32 5년전 신고 주소
감사합니다.
어떡할까요 2019-02-16 (토) 01:16 5년전 신고 주소
아침에 일어나자마자 찬물ㅡ뜨거운물ㅡ찬물 번갈아가면서 눈 지긋이 누르면서 세수해주세요~ 자는동안 부은거 금방 빠져요~
hi