• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

자연유착 앞트임 눈교 1달 후기

니나뇨뉸뉴 2019-02-08 (금) 01:28 5년전 893

약 1달정도 되어 후기 올립니다!
붓기는 많이 빠졌는데 더 빠질런지..
쌍커풀라인을 좀 높게 잡아달라고해서 한건데 막상하니까 좀만 내려왔으면좋겠어용ㅜㅜ
아이라인그리고 섀도우 좀 짙게 바르면 어느정도 커버되니까 괜찮긴 하네욤
근데 눈감았을 때 저처럼 실밥묶었던 부분이 점으로 남아있는 분 계신가요..
시간이 지나면 없어지나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
밍묭먕 2019-02-08 (금) 01:40 5년전 신고 주소
저는 저 실밥자국이 거의없어지긴햇는데 한쪽눈 끝쪽에 크게생겼던점?하나가 아직도 약간 볼록튀어나온 흉터가됐어요ㅜㅜ 만져보면 알수있는...라인은 예쁘구 붓기도 더빠질거같네용!

니나뇨뉸뉴 작성자 2019-02-11 (월) 00:56 5년전 신고 주소
[@밍묭먕] 감사합니다ㅜㅜ 절개로 한것보다 더 티나는 흉터가 생기는거같아요..ㅜ
지닞닞니 2019-02-08 (금) 02:08 5년전 신고 주소
쌍꺼풀라인 넘 예쁘게 잘 잡히셨어요! 아마 흉터는 시간지나면 사라지지않을까요??

니나뇨뉸뉴 작성자 2019-02-11 (월) 00:58 5년전 신고 주소
[@지닞닞니] 정말 그랬으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ
성형공유 2019-02-08 (금) 05:06 5년전 신고 주소
라인잘되셧네요회복잘하세요
따르기가조아 2019-02-08 (금) 11:26 5년전 신고 주소
세번찝으신거 같네요! 저도 세번 찝었었는데 ㅋ.ㅋ 지금은 라인에 묶여있던 부분 하나도 없어요~~~

니나뇨뉸뉴 작성자 2019-02-11 (월) 00:57 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 아직 한달차라서 그런거겠죠..?? 점 세개가 나란히 있으니까 절개로 쭉 흉터 나는것보다 수술 티나는거같아요ㅜ

따르기가조아 2019-02-11 (월) 15:47 5년전 신고 주소
[@니나뇨뉸뉴] 나중에 다 사라진답니다... 걱정 마셔용 그래서 매몰이잖아용 ㅎㅎ
대박나구싶슴다 2019-02-13 (수) 16:31 5년전 신고 주소
붓기는 계속 빠져서 나중되면 라인 낮아지실거에요!!
가지가지 2019-05-17 (금) 23:26 5년전 신고 주소
정보알수잇을까요?
야아아아오 2019-07-24 (수) 17:15 4년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요? 앞트임 흉이 하나도 없네요~! 지금 걱정하시는 부분은 시간이 더 지나면 괜찮아지지 않을까 싶어요!
hi