• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

트임 재건 쌍커풀 재수술 절실하신분들

멍뭉몽먕 2019-02-08 (금) 06:06 5년전 1306
저는 눈쪽은 부작용은 아니지만 불만족으로 인한 다른 부위 재수술 알아보면서 성예사 자주 들어오는데 정보 공유하고자 글 남깁니다
트임 재건 절실하신분들 정보 알려드릴게요
대형병원아니고 전문의 한분이셔요
연예인 이름 언급은 무서워서 뺍니다,,
제 지인도 가서 엄청 망친 앞트임 복원, 울퉁불퉁하게된 쌍수 재수술 했는데 붓기가 남아있지만 망쳤던걸 제대로 회복해주셨고 잘됐어요 뒷트임 복원은 얘기를 못들어서 잘모르겟네요
정보 원하시는 분들은 쪽지 남겨드릴테니 상담받아보셔요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

88,937
885,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
IQueenI 2019-02-08 (금) 08:28 5년전 신고 주소
정보좀요

멍뭉몽먕 작성자 2019-02-08 (금) 12:24 5년전 신고 주소
[@IQueenI] 쪽지 보냈어요
하이이잉2 2019-02-08 (금) 11:09 5년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~

멍뭉몽먕 작성자 2019-02-08 (금) 12:24 5년전 신고 주소
[@하이이잉2] 쪽지보냈어요~
못난 2019-02-08 (금) 20:35 5년전 신고 주소
저도앞트임을  했는데  눈앞쪽부분에  상처가있어요.

멍뭉몽먕 작성자 2019-02-11 (월) 02:47 5년전 신고 주소
[@못난] 저도 그런 경우 가끔씩 봤는데 작은 상처라도 너무 속상할 것 같아요.. 상처 잘 아물길 바랍니다
동글동글1004 2019-02-09 (토) 02:02 5년전 신고 주소
쌍수 재수술도 잘하시는거죠? 정보 부탁드릴께요. 미리 감사드립니다

멍뭉몽먕 작성자 2019-02-11 (월) 02:51 5년전 신고 주소
[@동글동글1004] 쪽지 보냈어요!
tjdguf 2019-02-09 (토) 04:29 5년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜ

멍뭉몽먕 작성자 2019-02-11 (월) 02:51 5년전 신고 주소
[@tjdguf] 쪽지 보냈어요~
하하호헐 2019-02-09 (토) 13:08 5년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ

멍뭉몽먕 작성자 2019-02-11 (월) 02:52 5년전 신고 주소
[@하하호헐] 쪽지 보냈어요!
아루웅 2019-02-09 (토) 23:58 5년전 신고 주소
알려주세요ㅠㅠㅠ

멍뭉몽먕 작성자 2019-02-11 (월) 02:52 5년전 신고 주소
[@아루웅] 쪽지 보냈어요!

아루웅 2019-02-11 (월) 12:23 5년전 신고 주소
[@멍뭉몽먕] 감사합니다!
아아아사람아 2019-02-11 (월) 05:00 5년전 신고 주소
저도정보좀주세요

멍뭉몽먕 작성자 2019-02-11 (월) 14:08 5년전 신고 주소
[@아아아사람아] 쪽지 보냈어요~
고라니임 2019-02-11 (월) 14:01 5년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀주세요 ㅜㅜ곧 복원 할꺼거든여 완전 절실합니다..

멍뭉몽먕 작성자 2019-02-11 (월) 14:09 5년전 신고 주소
[@고라니임] 쪽지 보냈어요!

고라니임 2019-02-11 (월) 21:49 5년전 신고 주소
[@멍뭉몽먕] 죄송한데 쪽지가 안왔어욘 ㅠㅠ
떠리야요 2019-02-11 (월) 17:08 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려욤! ㅠㅠ

멍뭉몽먕 작성자 2019-02-18 (월) 01:16 5년전 신고 주소
[@떠리야요] 연예인 언급빼고 정보 알려드려용 아이미 정인선 원장님이세요
쌩미인 2019-02-12 (화) 09:47 5년전 신고 주소
정보좀 주세요 !ㅠㅠ

멍뭉몽먕 작성자 2019-02-18 (월) 01:17 5년전 신고 주소
[@쌩미인] 연예인 언급빼고 정보 알려드려용 아이미 정인선 원장님이세요
쪼꼬북 2019-02-12 (화) 10:56 5년전 신고 주소
정보알려주세용 ㅜㅜ..

멍뭉몽먕 작성자 2019-02-18 (월) 01:17 5년전 신고 주소
[@쪼꼬북] 연예인 언급빼고 정보 알려드려용 아이미 정인선 원장님이세요
성공하기를 2019-02-12 (화) 12:57 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ

멍뭉몽먕 작성자 2019-02-18 (월) 01:19 5년전 신고 주소
[@성공하기를] 연예인 언급빼고 정보 알려드려용 아이미 정인선 원장님이세요
하늘14 2019-02-13 (수) 05:13 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ

멍뭉몽먕 작성자 2019-02-18 (월) 01:18 5년전 신고 주소
[@하늘14] 연예인 언급빼고 정보 알려드려용 아이미 정인선 원장님이세요
뚜릉23 2019-02-13 (수) 11:23 5년전 신고 주소
정보 부탁드려용

멍뭉몽먕 작성자 2019-02-18 (월) 01:18 5년전 신고 주소
[@뚜릉23] 연예인 언급빼고 정보 알려드려용 아이미 정인선 원장님이세요

뚜릉23 2019-02-18 (월) 11:54 5년전 신고 주소
[@멍뭉몽먕] 오 연예인 누군지 들어봤어여ㅎㅎ감사합니당
ioizz 2019-02-13 (수) 16:36 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 ㅠ ㅠ

[@ioizz] 연예인 언급빼고 정보 알려드려용 아이미 정인선 원장님이세요

ioizz 2019-02-20 (수) 23:47 5년전 신고 주소
[@멍뭉몽먕] 감사합니당~
wqdqw 2019-02-15 (금) 14:36 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다

[@wqdqw] 연예인 언급빼고 정보 알려드려용 아이미 정인선 원장님이세요
ㅇㄹㅇㅇㄲ 2019-02-15 (금) 21:17 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ

[@ㅇㄹㅇㅇㄲ] 연예인 언급빼고 정보 알려드려용 아이미 정인선 원장님이세요
1648 2019-02-16 (토) 02:43 5년전 신고 주소
저도 쪽지꼭 부탁드려요ㅠㅠ..!!

[@1648] 연예인 언급빼고 정보 알려드려용 아이미 정인선 원장님이세요
ㄷㄴㅅ0 2019-02-16 (토) 17:50 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!ㅠㅠ

[@ㄷㄴㅅ0] 연예인 언급빼고 정보 알려드려용 아이미 정인선 원장님이세요
허어이잉 2019-02-16 (토) 19:21 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

멍뭉몽먕 작성자 2019-02-18 (월) 01:19 5년전 신고 주소
[@허어이잉] 연예인 언급빼고 정보 알려드려용 아이미 정인선 원장님이세요
푸곰딩 2019-02-17 (일) 10:36 5년전 신고 주소
저 앞트임실패정보좀 주세용ㅜㅜ

멍뭉몽먕 작성자 2019-02-18 (월) 01:20 5년전 신고 주소
[@푸곰딩] 연예인 언급빼고 정보 알려드려용 아이미 정인선 원장님이세요 앞트임 복원 잘하신대요! 상담 꼭 받아보셔요 :)
크랜베리레드 2019-02-17 (일) 18:04 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!

멍뭉몽먕 작성자 2019-02-18 (월) 01:20 5년전 신고 주소
[@크랜베리레드] 연예인 언급빼고 정보 알려드려용 아이미 정인선 원장님이세요
엽록소 2019-02-17 (일) 23:47 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 과유착돼서 스트레스예요..

[@엽록소] 연예인 언급빼고 정보 알려드려용 아이미 정인선 원장님이세요
wjdqh 2019-02-18 (월) 03:14 5년전 신고 주소
트임 병원정보 좀 주세요ㅜㅜ

멍뭉몽먕 작성자 2019-02-18 (월) 16:08 5년전 신고 주소
[@wjdqh] 눈성형 전문 아이미 정인선 원장님이셔요
압둘라1 2019-02-18 (월) 05:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멍뭉몽먕 작성자 2019-02-18 (월) 16:08 5년전 신고 주소
[@압둘라1] 눈성형 전문 아이미 정인선 원장님이셔요
dlsldfldfj… 2019-02-24 (일) 08:45 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 감사해요!!!
dsfsadfasd… 2019-03-02 (토) 01:50 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려여!! 복원되셨다니 정말 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dinive 2019-03-05 (화) 15:14 5년전 신고 주소
이런식으로 홍보를 하는군요
fldmnsjka 2019-03-09 (토) 17:14 5년전 신고 주소
네 다음 브로커 이사람 추방좀부탁드립니다
운디네 2019-03-17 (일) 17:53 5년전 신고 주소
100% 브로커네요
요비님 2019-05-21 (화) 22:40 4년전 신고 주소
혹시 지금도 알려주실 수 있나요??
부탁합니다ㅠㅠ 풀린눈 재수술 때문에 그렇습니다ㅠㅠㅠㅠ
hi