• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임이요^^^^^^^^^

메롱♡히히 2005-02-19 (토) 12:46 19년전 1285
제가요..
쌍거풀절개로 하고나서
선생님이 붓기빠진다음에
암트임을 하신다고하셧는데요..

25일날 암트임하는데요..
암트임실밥은언제뽑아요?
그리구.. 암트임하고서 언제부터 정상적으로
활동가능해요?

암트임하신분들 알려주세요.......ㅜ

아, 그리구요!
제가 이제 일주일정도됬는데요.
붓기가아직안빠졋지만..
라인이이상해요.,ㅜㅜㅜㅜ
왼쪽은 인 으로 라인이 잘 잡혀잇는데요.
오른쪽은 꼭 라인이 아웃처럼 밖으로 잡혀있어요.
이거 아직 붓기가 안빠져서 그런거일까요?ㅜ
붓기빠지면 오른쪽도 라인 인으로 될까요?ㅜ
궁금해요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

무플은 미워요,ㅜㅜㅜ힝,ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,469,075
19,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
겅쥬 2005-02-19 (토) 12:56 19년전 신고 주소
거의다 할때 같이하면 더좋다고들하시는데...님은 따로하다니..특이하네요..
전 절개+앞트임한지 한달다돼가는데 앞트임은 첨부터 흉없었지만..세수할때나건들면 땡겨요..최소 두달은 넘어야된데요..실밥은 4일뒤쯤풀엇구여~
지니 2005-02-19 (토) 14:09 19년전 신고 주소
그러게 왜 따로 하시지,,,같이 해야 모양이 이쁘게 된다던에..암튼 전 앞트임 1주일 뒤에 실밥 풀었구요, 앞이 좀 빨갛긴 하지만 많이 티느 안나는거 같아요. 안경 끼면 되실듯~
hi