• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임이요^^^^^^^^^

메롱♡히히 2005-02-19 (토) 12:46 19년전 1287
제가요..
쌍거풀절개로 하고나서
선생님이 붓기빠진다음에
암트임을 하신다고하셧는데요..

25일날 암트임하는데요..
암트임실밥은언제뽑아요?
그리구.. 암트임하고서 언제부터 정상적으로
활동가능해요?

암트임하신분들 알려주세요.......ㅜ

아, 그리구요!
제가 이제 일주일정도됬는데요.
붓기가아직안빠졋지만..
라인이이상해요.,ㅜㅜㅜㅜ
왼쪽은 인 으로 라인이 잘 잡혀잇는데요.
오른쪽은 꼭 라인이 아웃처럼 밖으로 잡혀있어요.
이거 아직 붓기가 안빠져서 그런거일까요?ㅜ
붓기빠지면 오른쪽도 라인 인으로 될까요?ㅜ
궁금해요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

무플은 미워요,ㅜㅜㅜ힝,ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
겅쥬 2005-02-19 (토) 12:56 19년전 신고 주소
거의다 할때 같이하면 더좋다고들하시는데...님은 따로하다니..특이하네요..
전 절개+앞트임한지 한달다돼가는데 앞트임은 첨부터 흉없었지만..세수할때나건들면 땡겨요..최소 두달은 넘어야된데요..실밥은 4일뒤쯤풀엇구여~
지니 2005-02-19 (토) 14:09 19년전 신고 주소
그러게 왜 따로 하시지,,,같이 해야 모양이 이쁘게 된다던에..암튼 전 앞트임 1주일 뒤에 실밥 풀었구요, 앞이 좀 빨갛긴 하지만 많이 티느 안나는거 같아요. 안경 끼면 되실듯~
hi