• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술 절개눈교 고민중입니다..일단 ㅇㅇㄷ상담 받았어요!

듀듀이 2019-02-01 (금) 21:03 5년전 511
10년전쯤 부분절개+앞트임 했었습니다.
크게 눈에 띄진 않지만 제가 개인적으로 눈이 짝짝이 인것이 거슬리고.. 안검하수까지는 아닌데.. 눈이 답답해 보였거든요.
한쪽에 지방이 더 차서 그런가 하고 밑뒷트임 상담도 받을겸 상담을 받아보니..
아예 절개눈매교정을 해야한다고 하더라구요.. 병원:(ㅇㅇㄷ)(ㅏㅣㅣ)
상담실장님과 원장님(ㅇㅅㅇ)ㅗㅡㅣ 이 친절하게 상담해주셨습니다.
걱정되는게.. 이미 상처냈던 부위에 또 절개 수술하면, 붓기라든지 흉터라든지 많이 남을까봐 걱정됩니다
혹시 ㅇㅇㄷ 병원에서 재수술/절개눈교 받으신분 있으시면 괜찮은지 아니면 다른 추천 병원있는지 정보 부탁드릴께요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,976,067
2,787,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비염수술질문 2019-02-01 (금) 21:50 5년전 신고 주소
훙터가 남아서 후회하시는 분도 주변에서 봤어요 병원 잘 알아보시구 선택하셔요!!

듀듀이 작성자 2019-02-01 (금) 23:43 5년전 신고 주소
[@비염수술질문]  넵 감사합니다 ㅜㅜ 그게 제일 걱정이 되네요..
mtomom 2019-02-02 (토) 11:30 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 재수술과 눈매교정으로 알아보고있어요. 저는 정보가 많지 않아 부족하지만 ㅇㅇㄷ 한번 더 확인해보시는건 어떠실까요? 제가 정보 수집하는 중 안좋은 이야기를 들어서요.  제 정보가 잘못되었길 바래요. 좋은 결과있으시길바래요
코끼릿 2019-02-03 (일) 00:59 5년전 신고 주소
부분절개로 하셨는데  절개로 재수술 하시면  기존에 흉터가 있다면 아마 다 잘라내고 새로운 라인으로 만들꺼예요
재수술이 아무래도 붓기 더 오래가고  더 부어요  거기다 전 더 아푸던데요 ㅠㅠ
우디소디 2019-02-03 (일) 02:34 5년전 신고 주소
저도요새엄청알아보는중인데 꼭좋은병원선택하시길바래요
hi