• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

자연유착 8일째인데 라인짝짝이 봐주세용

ddok**** 2019-01-29 (화) 16:55 5년전 2046

자연유착8일째인데 눈앞쪽이 짝짝이에요..
왼쪽은 들려있고 오른쪽은 안으로 들어가 있어요..
라인도 높이가 다른것같고 두꺼워요.... ㅜㅜ
붓기때문일까요? 제가보기엔 거의 빠진것 같긴한데....
보기에 어떠세요? 답변부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,249,328
1,871,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아카라키쵸 2019-01-29 (화) 18:35 5년전 신고 주소
제가 볼 땐, 크게 차이 안나는데요. 원래 사람 얼굴 자체가 짝짝이라서 수술해도 약간의 차이가 있기는 해요. 별로 티 안나고 눈이 진짜 크고 예쁘게 잘 된 거 같네요
이쁘저 2019-01-30 (수) 00:29 5년전 신고 주소
붓기 빠질때까지 봐야할거같아요 짧게6개월 길게1년정도? 생각보다 붓기 빠지고나면 쌍커풀 폭이 엄청 좁아져요..
마일로맘 2019-01-30 (수) 13:17 5년전 신고 주소
한달쯤 되어야 붓기 빠지고 자리 잡히는것 같아요.
동구뤠 2019-01-30 (수) 22:42 5년전 신고 주소
오른쪽은 인인데 왼쪽은 약간아웃인거같네요 붓기빠지면 왼쪽도 인으로 될거같기도해요
레지나아 2019-01-31 (목) 08:41 5년전 신고 주소
붓기때문일 수도 있을거같아요 라인 제가 원하는스타일인데 예쁘네요 혹시 병원정보 알 수 있을까요??

ddok**** 작성자 2019-01-31 (목) 22:14 5년전 신고 주소
[@레지나아]  전라도 광주인데.. 광천동쪽 ㄷㄹㅇ에서 했어용
따르기가조아 2019-01-31 (목) 11:09 5년전 신고 주소
붓기때문에 지켜봐야겠지만 저는 저 상태에서 붓기빠져도 눈 앞머리가 미묘하게 다르길래 재수술 했었어요 ㅠㅠ 재수술하고는 지금 똑같아요 ㅎㅎ

ddok**** 작성자 2019-01-31 (목) 22:21 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 혹시 붓기가 대충 몇일만에 다빠져서 앞머리가 짝짝이로 됬다는걸 알게되신거에용?

따르기가조아 2019-02-01 (금) 09:41 5년전 신고 주소
[@ddok****] 저는 처음 수술하고 부었을때도 님처럼 저렇더니 빠지더라도 눈 앞머리가 미묘하게 다르더라구요 ㅠㅠ 벌써 6년? 전이라 기억은 안나는데 한달이면 빠져요! 그런데 다 빠지고 나서도 저는 그대로 앞머리 달라서 ㅠㅠ 2년? 전에 다시 했어요
재수술했을때는 회사 다닐때였는데.. 추석 연휴 10일땐가? 그때 해가지고 회사 사람들 아무도 모르드라고용 ㅎㅎ

ddok**** 작성자 2019-02-01 (금) 22:38 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 아..맞어요ㅜㅜ 저도 수술하고 나온 순간부터 조금은 다르긴 했어요... 근데 병원에서 짝짝이 티나면 의사가 다시 재수술 해주지 않나용?????? 본인이 그냥다시 수술비 내서 하신거죵? 재수술 하실때 절개로 하신건가요?

따르기가조아 2019-02-04 (월) 04:33 5년전 신고 주소
[@ddok****] 돈은 조금 받더라구영. ㅠㅠ 그리고 친구들은 다 모르겠다 하는데 저만 거슬려서 한거였거든요 저는 두번다 매몰이었어요 3중? 매몰이염 ㅎㅎ
hi