• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수일주일됐어요!ㅎㅎㅎ

핸드영아 2019-01-29 (화) 16:46 5년전 2413
전

<전>

전

<전>

1주차)

<1주차)>

1주차)

<1주차)>

1주차)

<1주차)>

1주차)

<1주차)>

저어떤가요… 첫수술인데
눈이 좀 맹해보이고 한검하수끼도 있고
쌍커풀도 풀릴랑말랑해서 쌍수하게됐어요!!
눈매교정도 같이 받았구요!!
저는 막 너무화려하고 수술한티 팍 나는거 안좋아해서
무조건 자연스러운 인아웃라인으로 고집했어요!!
비절개루요!!
붓기가 많이 심하지 않은 편이긴한데
초반에 멍살짝 있어서 온찜질이랑
산책 엄청나게 열심히했어요ㅋ
덕분에 살도 좀 빠진거같아요ㅋㅋ
그럼 사진 나갑니당!!봐주세요어떤지!
친구들은 훨씬 낫대요!! 확실히 제가보기에도 눈이 훨씬 또렷해졌어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,294,557
1,272,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
딴따라 2019-01-29 (화) 16:57 5년전 신고 주소
진짜 이쁘세요!! 어디서 했는지 알수있을까요ㅠㅠ

핸드영아 작성자 2019-01-29 (화) 18:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지닞닞니 2019-01-29 (화) 17:14 5년전 신고 주소
완전 잘되신 거 같아요 병원이랑 가격 알 수 있을까요!!

핸드영아 작성자 2019-01-29 (화) 18:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글동글1004 2019-01-29 (화) 19:33 5년전 신고 주소
이쁘세요. 저도  병원과 비용 정보 부탁드려도 될까요?

핸드영아 작성자 2019-01-30 (수) 10:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이엠그라운드 2019-01-30 (수) 00:04 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다!! 그리고 진짜 진짜 예뻐요...ㅠㅠㅠㅠ

핸드영아 작성자 2019-01-30 (수) 10:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진저28 2019-01-30 (수) 09:31 5년전 신고 주소
쌍수하기전이랑 라인은 같게 해달라고 한건가요? 일주일만에 붓기도 잘 빠진거 같고 잘 어울려요!!

* 비밀글 입니다.
솜니 2019-01-30 (수) 11:33 5년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅜㅜ..사실 원래 눈도 너무 이쁜.. 병원이랑 원장님 알 수 있을까요!

핸드영아 작성자 2019-01-31 (목) 10:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따르기가조아 2019-01-31 (목) 01:40 5년전 신고 주소
와우 원래 귀욤상이셨는데 청순귀욤상이 되셨네용!! 축하드립니당

핸드영아 작성자 2019-01-31 (목) 10:15 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 히히 감사합니다!!
노노놉 2019-01-31 (목) 10:39 5년전 신고 주소
붓기가 정말 없으시네요 자연스럽게 잘되셨어요

핸드영아 작성자 2019-02-01 (금) 10:08 5년전 신고 주소
[@노노놉] 감사합니다!!
레지나아 2019-01-31 (목) 12:17 5년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘 된것 같아요 본인것 같이^^

핸드영아 작성자 2019-02-01 (금) 10:08 5년전 신고 주소
[@레지나아] 감사합니다!! ㅎㅎ
콩졔 2019-01-31 (목) 21:01 5년전 신고 주소
우와 되게 자연스러우세용!!!

[@콩졔] 감사합니다!!
joyinj 2019-02-02 (토) 08:59 5년전 신고 주소
예뻐요! 시간 지나면서 점점더 자연스러워저요. 눈 크게 뜨는거 연습 하면 더 빨리 자연스러워져요
듀듀이 2019-02-02 (토) 16:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜냥 2019-02-03 (일) 03:55 5년전 신고 주소
잘됐네요~~
dweer 2019-02-04 (월) 04:37 5년전 신고 주소
정보부탁드랴용!
홍삼님 2019-02-06 (수) 19:27 5년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요, 병원이랑 비용정보 공유부탁드려요~~
미니럽 2019-02-07 (목) 10:44 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요~ 정보좀 알수있을까요
내글로스 2019-02-08 (금) 01:39 5년전 신고 주소
헐 대박 완전 예쁘게 잘 되신 것 같아요...부러워요,...
Alice0123 2019-02-08 (금) 15:26 5년전 신고 주소
잘되셨어요~~병원이랑 원장님 가격정보 부턱드려요~~
푸헹 2019-02-15 (금) 00:55 5년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨어요ㅜㅜ 병원 정보 좀 주실 수 있을까요?!
dinive 2019-02-26 (화) 15:58 5년전 신고 주소
잘되셧네요 축하드립니다
hi