• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수재수술했어용

규이인 2019-01-25 (금) 19:39 5년전 2257

삼일차인데 눈 뒤밑트임 앞트윔윗트임 절개재수술 눈매교정 다 했어용 300들었어요ㅠㅠㅠ 라인최대한크게 아웃같은 인아웃으로 해달라고 했는데 어때용..??ㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍커풀라인 얇아질까요..붓기가 의외로없어서 얇아질까바무서워여 ..쌍수 삼일차예요 밑에가 하기전..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,895,484
1,866,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
흑흑이 2019-01-25 (금) 19:56 5년전 신고 주소
음... 용어보니 혹시 ㄱ.ㄹ에서 하셨나요~~~? 저도거기서 하고싶은데 어떤가용?

규이인 작성자 2019-01-25 (금) 19:57 5년전 신고 주소
[@흑흑이] 아니용 압구정에서했어여
닭꼬지 2019-01-25 (금) 19:57 5년전 신고 주소
얇아질거같은데요? 인아웃될듯 라인잘나왔네요
붓기많은데도 벌써부터 확트여보여요

규이인 작성자 2019-01-25 (금) 19:58 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] ㅠㅠ그쵸..하 두꺼운데좋은데..
이라와디 2019-01-25 (금) 22:16 5년전 신고 주소
아직은 붓기가 통통하게 있어서 ㅜㅜㅜㅜㅜ 더 많이 빠질거 같긴해요
특히나 일년지나면 더 훅 빠지더라고용

규이인 작성자 2019-01-25 (금) 22:38 5년전 신고 주소
[@이라와디] 맞아요..ㅋㅋ
이쁘저 2019-01-26 (토) 00:46 5년전 신고 주소
재수술결심하신 이유가있나용.???

규이인 작성자 2019-01-26 (토) 02:21 5년전 신고 주소
[@이쁘저] 화려하게라인바꾸고싶어서용 ㅋㅋ눈매교정도 다시해야되구..쌍수는 두세번해야지 자리잡힌데욤

이쁘저 2019-01-26 (토) 23:37 5년전 신고 주소
[@규이인] 병원 정보공유가능할까용.. ㅜㅜ
예뻐졌다2 2019-01-26 (토) 01:13 5년전 신고 주소
저도 님처럼 다 해야돼서....ㅜㅜ 병원정보 부탁드립니다

규이인 작성자 2019-01-26 (토) 03:05 5년전 신고 주소
[@예뻐졌다2] 쪽지확인해주세용
테일러힐 2019-01-27 (일) 01:41 5년전 신고 주소
굵지는않지만 화려한 얇은라인 나오겠어요
근데 지금도 라인잘나와보여요
저도 인위적으로 엄청크게하고싶어서 ㅋㄹㅅ로가요

규이인 작성자 2019-01-27 (일) 20:31 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니당 ㅠㅠ 원래눈에살이 ㅂㄹ없어서 두꺼운라인은 무리이고 체질인가봐여 ㅋㅋ
외노쟌 2019-01-27 (일) 04:26 5년전 신고 주소
아직 사진은 안보이지만 ㅠㅠㅠ 재수술 어디서 하셨나요???절개로하셨나요?

규이인 작성자 2019-01-27 (일) 20:31 5년전 신고 주소
[@외노쟌] 넹절개예요 압구정에서했어용
크랜베리레드 2019-01-27 (일) 17:42 5년전 신고 주소
라인 이쁘게 나오신듯 해요~ 붓기빠지면 좀 얇아지실 수도 잇긴 할 것 같은데..정보좀 부탁드려요

규이인 작성자 2019-01-27 (일) 20:32 5년전 신고 주소
[@크랜베리레드] 확인해주세영
코끼릿 2019-01-27 (일) 19:42 5년전 신고 주소
원장님이랑 병원 정보 부탁드려요 잘되신거같아요~~

규이인 작성자 2019-01-27 (일) 20:32 5년전 신고 주소
[@코끼릿] 보냈어영
dweer 2019-01-27 (일) 23:09 5년전 신고 주소
정보부탁드릴게용 ㅎㅎ
에비뚜 2019-01-29 (화) 01:59 5년전 신고 주소
양쪽 똑같고 잘된거같아요 부러워요 ㅠㅜ
no**** 2019-01-29 (화) 04:49 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~
여신등극 2019-01-29 (화) 15:12 5년전 신고 주소
저도 눈 재수술 알아보고있는데 정보 좀 부탁드릴게여 ㅠ
구구9 2019-02-01 (금) 19:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강영자 2019-02-02 (토) 21:03 5년전 신고 주소
정보부탁드릴게용
청순베이글 2019-02-08 (금) 18:11 5년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘되셨어요!
압구정 어디서하셨어요? 정부 부탁드려요 ㅜ
아아아사람아 2019-02-11 (월) 05:21 5년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요!!저도 정보좀 부탁드려요~
수술성공하고싶다 2019-03-14 (목) 03:26 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴께요
띠아모야 2019-03-27 (수) 12:37 5년전 신고 주소
병원정보좀주세요 원장님두요ㅠㅠ
hi