• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 부작용으로 풀려고합니다..궁금해요

클크리 2019-01-28 (월) 00:26 5년전 847
약 2주전에 매몰과 눈교를했고 복시와 심한당김으로 4일전 한쪽만 교정을 조금 느슨하게 재교정을 했어요.
그후 원래잇던증상은 완화되었지만 새로운 어지럼증이 생겼고 두통이심해져 생활이 힘들고 조금씩 호전되는듯 싶으나 저는 한쪽재교정때문인지 두눈이짝짝이가되어 풀기로 마음먹었어요. 근데 풀었을때 증상이 원상복구된다고 확신할수없다고 병원에선 그랬어요..너무하죠..3주도 안되었으니 풀려면 빨리푸는게낫겟됴..?

궁금한건 눈매교정풀면 아무래도 눈힘이적어져 쌍커풀라인이 더 두꺼워보이려나요..? 라인이 울퉁불퉁해지면어쩌죠..재교정한쪽이 흉살같은게생겻는데 또생기려나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,363,071
2,468,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
sahzz 2019-01-28 (월) 01:57 5년전 신고 주소
푸시는게 조을듯해요 ㅜ 예뻐지는것도 좋지만 건강한것도 중요한거같아요

클크리 작성자 2019-01-28 (월) 03:40 5년전 신고 주소
[@sahzz] 저도 푸는게 정신건강에좋을듯해요ㅠㅠ
테일러힐 2019-01-28 (월) 03:08 5년전 신고 주소
전 풀고나서 전눈이랑 비슷하게돌아왔어요
눈부심 시림 두통 풀고 일주일내로 다사라졌어요
풀라면 빨리푸세요

클크리 작성자 2019-01-28 (월) 03:41 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 전눈이라면..?얼마만에푸셨어요???
전 쌍수는 냅두고 눈교만풀생각이어서요ㅠㅠ

테일러힐 2019-01-28 (월) 03:44 5년전 신고 주소
[@클크리] 22일정도에 풀었어요.한달넘기시면안돼요
얼른가세요..
도레미s 2019-01-28 (월) 03:17 5년전 신고 주소
다른건 신경쓰는거에 접어두시고 건강부터 생각하세요!! 풀어야겠어요 ~

클크리 작성자 2019-01-28 (월) 03:41 5년전 신고 주소
[@도레미s] 네 푸는게 정신건강에좋을거같아요...
이슈왕 2019-01-28 (월) 18:34 5년전 신고 주소
풀면 조금 두꺼워보일것 같기는한데 윗분들 말대로 건강이 먼저니까 푸시는게 좋을것 같습니다
가성비 2019-01-28 (월) 23:51 5년전 신고 주소
푸는게 님 건강에 좋을것 같아요 스트레스 안 받고요
여대오닥 2019-02-01 (금) 16:53 5년전 신고 주소
재수술 경우 비용은 더 플러스가 되는거죠?ㅠㅠ
체리쉬체리쉬 2019-02-06 (수) 21:59 5년전 신고 주소
눈매교정하기 전에 눈이 몇퍼센트 보이셨나요?
hi