• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

저 아웃으로 다시할까요??

뚠뚠강아지 2019-01-27 (일) 21:01 5년전 1568

수술한지는 오래되었지만 약간 아웃으로 할걸 약간후회되요 ㅠㅠ 요새는 아웃이 대세인거같아서요 지금이 나을까요? 그냥 냅누는게 나으려나ㅠㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

418,651
1,963,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
아이우 2019-01-27 (일) 22:19 5년전 신고 주소
제가원하던눈이네요ㅠ 그냥두시는게 좋을것같아요 충분히 이쁘신데ㅠㅠ
끄리 2019-01-27 (일) 22:44 5년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 지금이 좋아요!! 혹시 몇 mm로 하셨어요?
눈재수술123 2019-01-27 (일) 23:29 5년전 신고 주소
지금도 너무 이쁜데 굳이 더 손 댈 필요는 없어보여요~
성형은 자기만족이니까 아웃이 넘 하고싶으시다면 하시겠지만
제 3자 입장에서는 지금 너무 아름다워요~

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-29 (화) 22:48 5년전 신고 주소
[@눈재수술123] 고맙습니당 ㅎㅎ
윤스리아 2019-01-28 (월) 00:57 5년전 신고 주소
전 이눈 너무 이쁜데요!!!
아이엠 2019-01-28 (월) 01:15 5년전 신고 주소
지금너무예ㅣ쁘세요!

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-29 (화) 22:48 5년전 신고 주소
[@아이엠] 감사해요 ㅠㅠ
sahzz 2019-01-28 (월) 01:34 5년전 신고 주소
지금 넘예쁘신데 개인적으론 비추입니당
염예인 2019-01-28 (월) 02:32 5년전 신고 주소
눈 진짜 예빠요 안하셧으면 좋겟어요ㅠㅠ

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-29 (화) 22:47 5년전 신고 주소
감사합니당[@염예인]
테일러힐 2019-01-28 (월) 03:10 5년전 신고 주소
화영 눈같다 진짜이뻐요..단아하고 예뻐요ㅋㅋ
아웃하지마세요 ㅠㅠ 아웃은 자칫하면드세보이거나
소세지크리맞음

[@테일러힐] 감사해여 !!
대왕복 2019-01-28 (월) 12:19 5년전 신고 주소
눈 지금 예쁘신거 같은데!

[@대왕복]감사합니당
민주우 2019-01-28 (월) 13:53 5년전 신고 주소
헐 지금눈도 너무 이쁘신대요??

[@민주우] 감사해영
마나마나 2019-01-28 (월) 14:55 5년전 신고 주소
너무예쁘신데 안받으셔도돨거같아요. 괜히 욕심부렸다가 이상해지면 어떻게요

[@마나마나] 고맙습니당
이슈왕 2019-01-28 (월) 18:35 5년전 신고 주소
지금 상태도 충분히 좋은것 같아요 그냥 놔두세요~

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-29 (화) 22:49 5년전 신고 주소
[@이슈왕] 넵 감사해용
너한잔나한잔 2019-01-30 (수) 14:15 5년전 신고 주소
지금두 이쁘구 아웃도 이쁠꺼같아요! 근데 이쁘니깐 지금으로 만족할래요!
켄달 2019-01-30 (수) 14:43 5년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요ㅠ안하실거죠? 안해두돼여
꼬리댕댕 2019-01-30 (수) 16:19 5년전 신고 주소
지금 눈 청순하니 넘 예쁘신데요 .. 어디서 하셨어요 ?
완두콩쁘띠젤리 2019-01-30 (수) 17:12 5년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁘신데ㅠ 저라면 안 할 것 가타여
동구뤠 2019-01-30 (수) 22:48 5년전 신고 주소
지금 충분하 이쁘신데요!!
레지나아 2019-01-31 (목) 08:53 5년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 분위기가 아웃라인으로하면 한지민 느낌날것같아요 ㅎ 제 생각이요
내글로스 2019-02-08 (금) 01:38 5년전 신고 주소
지금 진짜 보기 좋으신 것 같은데 본인 만족 차인것 같긴해요
llliiliu 2019-02-11 (월) 13:28 5년전 신고 주소
너무 예쁘신데 어디서 하셨는지 정보 좀 알려주실 수 있으신가요ㅜㅜㅜ?
늘봄봄봄 2019-02-11 (월) 22:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋㅎ 2019-02-12 (화) 14:19 5년전 신고 주소
전 아웃에서 인으로 바꾸고싶어서 상담 받았었는데요~
재수술 감수하고 할만큼의 인상 변화 없대요~
딱 자기만 알고 남들은 모르는 변화정도? 자기만족만 되더라도 좋으시면 하세요
코코눈누 2019-02-13 (수) 01:18 5년전 신고 주소
하지마세요 이뿌세요!
557개구리 2019-02-20 (수) 12:22 5년전 신고 주소
아뇨아뇨 지금이 딱 좋아요 정말입니다.
제가 아웃하고 땅을 치고 후회해요
냐옹냐옹노을 2019-02-21 (목) 16:42 5년전 신고 주소
지금 눈 너무 너무 티안나게 잘 되시고 예쁘세요~~ 굳이 건드리지 마세요ㅠㅠ
미니미니밍밍 2019-02-23 (토) 12:52 5년전 신고 주소
헐 지금도 완전 이뿐데요?
봄이53 2019-03-08 (금) 01:33 5년전 신고 주소
예쁜눈이네요 하지마셔요
hi