• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 후 멀미 및 어지럼증

클크리 2019-01-26 (토) 17:44 5년전 1616
10일전쯤 매몰과 눈매교정을했구요 한쪽눈만 3일전에 좀 낮게 재교정햇어요. 재교정 후에 어지럼증이 심하고 두통과 멀미증상이 생겨 생활이 힘듭니다..
어제 병원갔더니 멀미 및 어지럼증을 겪는사람은 없었다고 저를 그냥 예민하고 이상한사람취급하고 1 2주 더 기다려보라고 하십니다..

외관상은 아무문제가 없어요. 눈당김도 있긴하지만 심하지않구요. 멀미증세때문에 너무 힘든데..
아직 얼마 지나지않아 회복증상인지 부작용인지 모르겠네요. 저같은 분 있으시거나 나아진분 있으신가요?
풀려면 빨리푸는게 좋다던데 의사는 풀어도 완전히 개선될 확신은 못준다는군요. 나룸 유명하고 큰병원에서햇는데..저 어떻게해야할까요ㅠㅠ너무힘들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,630,486
915,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사탕트임 2019-01-26 (토) 18:35 5년전 신고 주소
눈매 교정 후에 어지럼증 겪는 사람 많던데요?? ㅠㅠ 병원이
이상한거 같아요 근데 낮게 재교정 후에도 그러신다니 걱정이 크시겠어요

클크리 작성자 2019-01-28 (월) 00:16 5년전 신고 주소
[@사탕트임] 그래서 아예 풀려고하는데..그냥 푸는게 낫겟죠..?
코끼릿 2019-01-27 (일) 18:03 5년전 신고 주소
저는 눈매교정 3번 손댓는데  한쪽 눈 당김 때문에  눈이 엄청 빨리 피곤해지고  편두통도 자주 오더라구요 5년 지나도 여전히 당기는쪽 눈이 피곤하고 어색해요 그래서 재수술 알아보는 중인데  무섭네요  병원어디신지 쪽지 부탁드려요

클크리 작성자 2019-01-28 (월) 00:17 5년전 신고 주소
[@코끼릿] 전그냥풀려고 마음먹는중이에요..어지럼증은좀나아진거같은데 저도쉽게피곤하고 두통이있어서..ㅠㅠㅠㅠ푸는게낫겟죠?
가성비 2019-01-28 (월) 23:56 5년전 신고 주소
피곤하고 두통있고 그러면 푸는게 젤 좋아요 그 전까지 너무 힘들거든요
hi