• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수세달차 봐주세요(사진주의)

성지순례 2019-01-24 (목) 15:30 5년전 1612
전)

<전)>

전)

<전)>

1주차

<1주차>

1주차

<1주차>

3주차

<3주차>

3주차

<3주차>

3주차

<3주차>

예전에 압구정ㅋㅇ에서 밑트임 받았었는데 만족했엇거든요
초반에 살짝 어색했는데시간이 해결해주더라구요
몇주지나니까 자연스러워져서 좋았어용
군데 살짝 눈이 답답하고 옛날에 받았던 쌍수라인이 너무 얇아져서
거의 무쌍처럼 보이더라구요ㅠㅠㅠ
눈큰거를 선호해서 재수술로 기존라인보다 높게잡은후에
투명윗트임도 같이 받았어요!
그랬더니 훨씬 눈이 가로세로 시원해보이는것도있고
사진찍힐때도 이쁘드라구요
딱 당일엔 좀 많이 부어서 걱정헀는데(멍은살짝있는정도였구요)
2주지나면서 차차 붓기가 없어지면서 라인이 자리잡히더라구요
또렷한 라인생겨서 맘에들구점점 저랑 어울리게 자리잡는 것 같아요!
원장님이 센스있게 저한테 어울리는 눈라인을 잘 아시더라구요
먼저 제안해주시구 실제로도 이쁘게 해주셔서 만족해요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 29건
혜리가서 2019-01-24 (목) 15:32 5년전 신고 주소
너무이쁘세요! 저 정보부탁드려요ㅠ병원이랑 원장님요!

성지순례 작성자 2019-01-24 (목) 17:15 5년전 신고 주소
[@혜리가서] 쪽지요~
문찌 2019-01-24 (목) 21:08 5년전 신고 주소
오 눈 라인 이쁜거같아요! 원래 매몰로 받고 재수술도 매몰로 하신건가요?

성지순례 작성자 2019-01-25 (금) 10:43 5년전 신고 주소
[@문찌] 자연유착으로 했어요! ㅎㅎ
알펜로제 2019-01-24 (목) 22:42 5년전 신고 주소
원래 눈라인이 이쁘셨네요
저두 정보부탁드려요

성지순례 작성자 2019-01-25 (금) 10:40 5년전 신고 주소
[@알펜로제] 쪽지드릴게여~
어니어 2019-01-25 (금) 20:17 5년전 신고 주소
와 붓기 정말 잘빠지신듯. 어떻게하신거에요?

성지순례 작성자 2019-01-28 (월) 10:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2lee둘리 2019-01-26 (토) 00:45 5년전 신고 주소
진짜 잘어울리게 예뻐요..!
저도 정보부탁드립니당

성지순례 작성자 2019-01-28 (월) 10:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영2222 2019-01-26 (토) 01:38 5년전 신고 주소
ㅌㅁ윗트임이죠!! ㅋㅇ 성형외과 혹시 가격 문의 할 수 있을까요

성지순례 작성자 2019-01-28 (월) 10:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀가루7 2019-01-27 (일) 13:08 5년전 신고 주소
잘되신거같아요

성지순례 작성자 2019-01-28 (월) 10:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민주우 2019-01-28 (월) 14:06 5년전 신고 주소
이뻐용 잘되신거같아여!

성지순례 작성자 2019-01-29 (화) 09:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가성비 2019-01-29 (화) 19:00 5년전 신고 주소
사진 상태로 너무 좋은것 같아요
부럽습니다;;;
축하드려요!!!

성지순례 작성자 2019-01-30 (수) 10:47 5년전 신고 주소
[@가성비] 감사합니다..^^
동구뤠 2019-01-30 (수) 22:52 5년전 신고 주소
절개로 한거예요? 진짜 자연스러워요

성지순례 작성자 2019-01-31 (목) 10:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레지나아 2019-01-31 (목) 08:56 5년전 신고 주소
쌍수 정보알 수 있을까요?? 병원이랑 원장님이요!

성지순례 작성자 2019-01-31 (목) 10:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀이 2019-02-01 (금) 21:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길만걷자v 2019-02-02 (토) 17:28 5년전 신고 주소
병원 원장님 비용 정보부탁드려요 ~~
mtomom 2019-02-04 (월) 05:21 5년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!! 원래 예쁜눈이라 더 예쁘게 잘 살아난거 같아요. 투명앞트임은 오늘 또 처음 들어봐요
체리쉬체리쉬 2019-02-06 (수) 22:24 5년전 신고 주소
키위에서 모모 하신건가요?
havengers0… 2019-02-08 (금) 00:32 5년전 신고 주소
밑트임만 하면 회복기간이 어떻게되나요?
내글로스 2019-02-08 (금) 01:42 5년전 신고 주소
무지 잘되신 것 같은데...혹시 어딘지 알려주실 수 있나요?
Alice0123 2019-02-08 (금) 15:31 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 병원 가격 원장님이요~~^^
hi