• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

눈뒤트임한지 3일째인데요

또또우 2019-01-23 (수) 15:16 5년전 1034
눈이 한쪽이 너무 많이 트여있는거같은데
아직 3일째인데 붓기 더 빠져 봐야 되는건가요..?
붓기는 없는상태인것같은데 어떻게 보이시나요
수술이 처음이기도하고 잘알아보지도 않고 덜컥해버린게
너무 후회스럽네요 ..
보통 후기글 보면,, 뒤트임 수술후에 바로 달라진게 보여서 만족스럽단
말이 많던데 저는왜 .. 수술전이 나은거 같죠.. 너무 욕심부린거 같습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
하하호헐 2019-01-23 (수) 15:37 5년전 신고 주소
잘되셧눈데요?어디서하셨나요?

또또우 작성자 2019-01-23 (수) 16:41 5년전 신고 주소
[@하하호헐]  ㄹㅍㄹ 에서 했습니다
왼쪽이 결막노출된거 같지 않나요?
쵸링 2019-01-23 (수) 22:28 5년전 신고 주소
헐 잘되셨어요 ㄹㅍㄹㅏㅡ ㅣㄴ 맞나요?? 원장님 정보랑 전사진 볼 수 있을까요ㅠㅠㅠ

또또우 작성자 2019-01-23 (수) 23:39 5년전 신고 주소
[@쵸링] ㅏㅗㅔ 입니다 전사진 올렸습니다!
할랑랑 2019-01-23 (수) 23:23 5년전 신고 주소
시간지나면자연스러워지지 않을까요?

또또우 작성자 2019-01-23 (수) 23:39 5년전 신고 주소
[@할랑랑]  .. 그렇겠죠.. 뒷쪽만해결 됐으면 좋겠네요ㅠ_ㅠ
육즙상 2019-01-24 (목) 19:32 5년전 신고 주소
밑트임 없이 뒤트임만 하신건가요?? 시간 지나면 더 자연스러워질 것 같아요!!
문찌 2019-01-24 (목) 21:16 5년전 신고 주소
결막부종같은 것도 없고 되게 수술 잘되신거같아요 저도! 근데 원래 눈도 되게 고양이상으로 이쁘셨네요.
밀가루7 2019-01-27 (일) 13:09 5년전 신고 주소
수술전 눈매가 더 예뻐보여요 갠적으로..
하고난 뒤는 좀 더 순하고 부드러운 인상이구요
민주우 2019-01-28 (월) 14:07 5년전 신고 주소
이쁘신데용?..
동구뤠 2019-01-30 (수) 23:04 5년전 신고 주소
수술전에 두 눈 각도가 달라서 한쪽을 더 내린거같네요
수술전도 이쁘고 가로도 길어서 뒤트임안하셨어도 괜찮았을거같은데..
wjdqh 2019-02-18 (월) 03:24 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 병원에 전화해보셨나요! 재건병원 상담 받아보세요..
hi