• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수했어요

인아웃쌍수절개 2019-01-22 (화) 14:40 5년전 3473

분명히 얇고 자연스럽게 수술대에 들어서기전까지 말씀드렸는데 지금 2주차인데 너무 두툼하네요...재수술 고려중인데 재수술하면 안 좋은 점도 있나요?조심해얄점이나.. 너무 스트레스입니다 ...  흉안지려면 듀오덤붙여야한다는데 어떻게 붙이나요?? 라인 길이는 또 어떻게 재나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

351,961
2,110,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
남숙이 2019-01-22 (화) 14:43 5년전 신고 주소
2주차인데 붓기 생각보다 없고 너무 예쁜데요...?! 점점 얇아지실거예요~ 라인 예쁘게 잘 되셨어요!

인아웃쌍수절개 작성자 2019-01-22 (화) 22:23 5년전 신고 주소
[@남숙이] 감사해요 ㅠㅠㅠ 사진은 괜찮은데 실물은 뭔가 부자연스럽습니다.. 아직 얼마 안되서 자리를 다 못 잡은거겠죠??
딸기뽁꼬 2019-01-22 (화) 14:45 5년전 신고 주소
계속 붓기 빠지시면 얇아지시지 않을까용? 조금만 기다려보고 재수술 생각해보세요!

인아웃쌍수절개 작성자 2019-01-22 (화) 22:24 5년전 신고 주소
[@딸기뽁꼬] 넵 감사합니다 ㅠㅠㅠ6개월만 지켜봐야겠어요ㅠㅠ
솜니 2019-01-22 (화) 15:12 5년전 신고 주소
2주차면 붓기빠지려면 아직 멀은거 같은데용 ㅎ 좀 더 기다려보세요!! 어차피 재수술하려해도 6개월은 기다리라고들 하니까요

인아웃쌍수절개 작성자 2019-01-22 (화) 22:24 5년전 신고 주소
[@솜니] 감사합니다!!!!ㅠㅠ뮤ㅠ
opus4 2019-01-22 (화) 16:03 5년전 신고 주소
예쁘신데요? 붓기도 별로 없고요. 혹시 가능하시면 정보 부탁드려요

인아웃쌍수절개 작성자 2019-01-22 (화) 22:25 5년전 신고 주소
[@opus4] 사실 사진으로만 보면 제가 봐도 괜찮은데 실제로보면 두툼하고 양쪽 붓기가 쫌 짝짝이인데다가 이건 제 문제이겠지만 쌍커풀과 얼굴의 조화가 잘 안 이뤄진 것 같아요... ㅠㅠㅠㅠ병원은 쪽지로보내드릴게요!
앤젤1212 2019-01-22 (화) 17:53 5년전 신고 주소
넘넘ㆍ이쁜데 무슨 재수술이요?
여기서 붓기안빠지면 더 이쁘겠는데ㆍ
나해미 눈닮아 이쁘고만

인아웃쌍수절개 작성자 2019-01-22 (화) 22:26 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 전 약간 청순하거나 귀여운 스타일을 좋아했는데 그런 식으로 화장 하고 근데 지금은 너무 쎄보여요ㅠㅠ감사합니다ㅜㅜ
제발잘 2019-01-22 (화) 18:59 5년전 신고 주소
라인 너무 예쁜데요??ㅠㅠ 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

인아웃쌍수절개 작성자 2019-01-22 (화) 22:27 5년전 신고 주소
[@제발잘] 감사합니다 ㅠㅠ그치만 실제로 보면 그다지...ㅠㅠ 병원 쪽지로 보내드릴게요
테일러힐 2019-01-22 (화) 22:02 5년전 신고 주소
너무이쁜데요 빈말이아니라 좀시간지나면
더얇아져요 뭔가 슈돌 나은이닮으신듯ㅠㅠ이쁘세요
재수술 노노

인아웃쌍수절개 작성자 2019-01-22 (화) 22:27 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사래요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ나은이라니 과찬이세요..
염예인 2019-01-23 (수) 07:15 5년전 신고 주소
2주면 훨씬 더 많이 빠질거같은데 사실 지금그대로 안빠진다 해도 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ진짜

인아웃쌍수절개 작성자 2019-02-02 (토) 23:48 5년전 신고 주소
[@염예인] 아ㅠㅠ이런 ㅜㅜ그래도 감사합니다ㅜㅜ
핑키밍키 2019-01-23 (수) 08:18 5년전 신고 주소
절개 2주차면 아직 붓기 빵빵할 때이고 짝짝이로 빠질 수도 있고요~ 큰 붓기 1달, 잔붓기 3달은 봐야한다고 하더라구요. 걱정말고 기다리세요~^^

인아웃쌍수절개 작성자 2019-02-02 (토) 23:49 5년전 신고 주소
[@핑키밍키] 오! 정말 지금 한달정도인데요 큰 붓기는 빠진 것 같아요!! 근데 고정이 깊어서 그런지 소세지같은데ㅠㅠ이것도 기다리면 될까요?
할랑랑 2019-01-23 (수) 23:26 5년전 신고 주소
아직2주잖아요 예쁜데요??

인아웃쌍수절개 작성자 2019-02-02 (토) 23:50 5년전 신고 주소
[@할랑랑] 지금은 고정이 깊어서 그런지 소세지같은데ㅠㅠ 기다리면 될까요,,,,,?
영2222 2019-01-24 (목) 00:03 5년전 신고 주소
너무 이쁜데요? ㅜㅜㅜ 어디서 하셧어요

인아웃쌍수절개 작성자 2019-02-02 (토) 23:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니4228 2019-01-24 (목) 11:34 5년전 신고 주소
2주요? 너무 이뻐요!!!!!!!!!!!

인아웃쌍수절개 작성자 2019-02-02 (토) 23:51 5년전 신고 주소
[@니니4228] 감사해요ㅠㅠ흐구ㅜㅜ근데 너무 티나서 미치겠네유ㅠ
박채은 2019-01-24 (목) 16:39 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
churros12 2019-01-24 (목) 22:59 5년전 신고 주소
잘되셨어요. 어떤 라인을 원하셨는지 모르겠지만, 나중되면 더 빠지지 말았으면 하게 될걸요.
붓기는 점점 계속 빠져요. 1년 지나면 또 다른 모습일거에요.

인아웃쌍수절개 작성자 2019-02-02 (토) 23:53 5년전 신고 주소
[@churros12] 감사해요ㅠㅠ넘 힘이ㅏ됩니다 근데 고정깊은 것도 나아지나요ㅠㅠ이건 끝아닐까요ㅠㅠㅠ

churros12 2019-02-03 (일) 00:20 5년전 신고 주소
[@인아웃쌍수절개] 고정은 많이 안변하지 않을까요? 다만 아직 얼마 안됐을땐 지켜보고 판단해야할거 같아요.
향도 2019-01-25 (금) 10:25 5년전 신고 주소
할 딱 보고 예뻐서 들어왔어요ㅠㅠ

인아웃쌍수절개 작성자 2019-02-02 (토) 23:53 5년전 신고 주소
[@향도]헿 감사해요ㅎㅎ!
솜니 2019-01-25 (금) 10:29 5년전 신고 주소
헉 너무 이쁜데요ㅜㅜ 혹시 어디서하셨는지 쪽지 부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
밀가루7 2019-01-27 (일) 13:13 5년전 신고 주소
두배는 더 빠진다고 보심돼요 전 재수술 하려구요 두깨가 얇으면 나중에 붓기 확 짜지고나서 더 욕심이 생긴다는 ㅠㅜ

인아웃쌍수절개 작성자 2019-02-02 (토) 23:54 5년전 신고 주소
[@밀가루7] 얼마되셨는데 두배가 빠지셨어용?!!!흐익1ㅜㅜ
이슈왕 2019-01-30 (수) 01:22 5년전 신고 주소
와.. 라인 잘 나왔네요
모양도 좋고 시원하고요
붓기 더 빠지면 정말 좋아질 것 같아요

인아웃쌍수절개 작성자 2019-02-02 (토) 23:55 5년전 신고 주소
[@이슈왕] 잇 감사합니다ㅎㅎ11고정이 깊어서 그런지 소세지같은데ㅠㅠ이것도 기다리면 될까요?
동구뤠 2019-01-30 (수) 23:06 5년전 신고 주소
아직 2주차니 붓기 더빠질거예요

인아웃쌍수절개 작성자 2019-02-02 (토) 23:55 5년전 신고 주소
[@동구뤠] 고정이 깊어서 그런지 소세지같은데ㅠㅠ이것도 기다리면 될까요?
디수 2019-02-03 (일) 15:07 5년전 신고 주소
2주차면 아직 붓기 다 빠지지도 않았을땐데 좀더 지나면 완전 자연스럽게 자리잡을거같은데요?!
체리쉬체리쉬 2019-02-06 (수) 22:03 5년전 신고 주소
절개인가요?? 병원정보부탁드려요
원더보이00 2019-02-07 (목) 17:15 5년전 신고 주소
근데 확실히 붓기는 2주까지는 티나게 빠지고 잔붓기는 3개월까지는 쭉빠지는 것 같더라구요
내글로스 2019-02-08 (금) 01:25 5년전 신고 주소
이런건 붓기 빠지면 괜찮아지나요??
Alice0123 2019-02-08 (금) 15:37 5년전 신고 주소
이쁘신데요?? 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
llliiliu 2019-02-09 (토) 16:24 5년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요~ 혹시 병원 정보 좀 알려주실 수 있으신가요?
혀니76 2019-02-11 (월) 16:18 5년전 신고 주소
잘되신거같은데... 한 세달까지는 계속 빠져요! 세달후에 결정하셔도 될거같은데!
예쁜눈완성 2019-02-14 (목) 03:32 5년전 신고 주소
너무 예쁜데요. 정보 주실수 있나요?
미스타리 2019-02-16 (토) 00:18 5년전 신고 주소
정면에서는 예쁘기만한데..
태애진 2019-02-19 (화) 19:45 5년전 신고 주소
괜찮네요
winnilove7… 2019-02-20 (수) 23:54 5년전 신고 주소
아니에요 조금더 시간 지나면 확풀릴거랍니당 ㅎㅎ몇년 지나시면 오히려 그라인잡으신걸 다행으로 여기실거에요
Dncidbwkzl… 2019-02-26 (화) 14:49 5년전 신고 주소
님 지금은 좀 어떠세요 !? 저 오늘 ㅂㅇㅇ 재수술 상담갑니도ㅜㅜ라인은 너무 예쁜데요!?
도촠 2019-02-27 (수) 21:01 5년전 신고 주소
이쁘게 잘된거 같은데요ㅠ
야얍 2019-03-06 (수) 18:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lesgetit 2019-03-16 (토) 10:45 5년전 신고 주소
병원 정보 공유부탁드려요! 이뻐여이뻐여
쑥대머리 2019-10-13 (일) 13:25 4년전 신고 주소
지금은 만족하시나요???저도 글ㄹㅂ에서 절개예약하고와서 후기손품엄청파는중인데 ㅠㅠㅠ
단비 2019-11-05 (화) 00:17 4년전 신고 주소
병원 원장님 비용 정보 공유 부탁드려요
쿠키22 2020-04-27 (월) 10:12 3년전 신고 주소
헉 진짜 예쁘게 잘되셨는데요! 저도 병원이랑 비용 원장님 정보 공유부탁드려도될까요
안녕태량랄 2020-10-22 (목) 22:31 3년전 신고 주소
지금은 만족흐시나요??
hi