• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개 눈교 쌍수 앞트임살짝 3일차

Hhqy 2019-01-21 (월) 16:49 5년전 819

눈이조금작아서 그냥저질러 버렸는데 라인괜찮은가요?
앞트임은 과하면 티난다고 아주살짝만해주시네요ㅜㅜ

3일차입니다 아직눈이 확안떠지네요

실밥이 안으로들어갈때는 실밥어떻게뽑나요ㅜ
이번주 금요일엔  실밥 뽑네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ioxx 2019-01-21 (월) 22:17 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것 같아요. ㅎㅎ 축하드립니다.
해원89 2019-01-21 (월) 22:52 5년전 신고 주소
수술후기 여러분 봤는데 3일차면 붓기도 별러없고 엄청 자연스럽게 될거같은데요
테일러힐 2019-01-22 (화) 08:03 5년전 신고 주소
속쌍으로 자연스럽게 되실거같아요
실밥뽑는거 진짜아파요ㅠ
문찌 2019-01-22 (화) 22:01 5년전 신고 주소
실밥 뽑는거 저도 좀 아팠어요..ㅠㅠ 되게 자연스럽게 잘 되신거같아요~
hi